Курсы английского языка

Курсы английского языка
Просмотров: 82

Владение в совершенстве английским языком открывает для человека много возможностей и перспектив. Одинаково полезно иметь такой запас знаний детям и взрослым.

Преимущества знания иностранного

Ученики школ, которые хорошо знают английский язык, имеют возможность участвовать в международных соревнованиях и конкурсах, становиться членами программ обмена учениками между странами. Кроме того, знание иностранного отлично тренирует память и мышление, расширяет мировоззрение.

Для взрослого человека совершенное владение английским языком открывает новые горизонты в профессиональном росте. Появляется возможность получить высокооплачиваемую должность, отправляться в командировки заграницу, путешествовать, без дискомфорта.

Также, в любом возрасте, зная язык, можно позволить себе читать книги, смотреть фильмы в оригинале.

Как изучить язык

Формирование основы знаний предполагается в рамках общеобразовательной школьной программы. В школьном курсе английского можно изучить определенный набор слов и словосочетаний, научиться составлять ряд предложений и текстов, понять некоторые правила. И многие ожидают, что, получив отметку отлично по языку в школе, можно смело говорить об идеальном владении чужой речью.

На практике же, школьные знания английского чаще всего остаются на начальном уровне. Это лишь база, которую человек может в дальнейшем использовать при углубленном изучении.

Но чтобы уверенно сказать, что овладели иностранным языком, следует заниматься дополнительно. Большое значение имеет, где и с кем изучать английский. Лучше всего обратиться к профессионалам, которые нацелены на результат, а не только стремятся отчитать оплаченные часы репетиторства.

В Санкт-Петербурге функционирует современная школа английского языка Чикага. Все выпускники школы положительно отзываются об учебном процессе и остаются довольны результатом.

Особенности курсов Чикага

Чикага – это современная школа, где обучение проводится для групп людей разных возрастов и интересов. На сайте компании http://chicaga.ru/ можно легко выбрать оптимальный для себя курс:

  • Детский,
  • Подростковый,
  • Взрослый,
  • Корпоративный.

Последний выбирают обычно компании, которые заинтересованы в выходе на мировой уровень и стремятся повысить квалификацию своего персонала.

Методика обучения составлена на основе опыта оксфордских преподавателей, которые разработали уникальные методы и приемы для безупречного усвоения учебного материала.

Весомый плюс в школе – правильно подобранный педагогический персонал. Каждый преподаватель – это влюбленный в английский язык человек, который может заразить своей любовью каждого учащегося курсов. За группой обычно закрепляется несколько преподавателей, чтобы занятия были более разнообразными и интересными. Ведь, как часто бывает, общаясь только с одним педагогом, студенты часто привыкают к его манере преподавания и расслабляют свою способность воспринимать информацию. Привлечение нескольких педагогов делают занятия более динамичными и эффективными.

Записываясь в школу Чикага, следует быть готовым к тому, что здесь не будет стандартных лекций и семинаров. Учащихся сразу же поглотит водоворот интересных событий, конкурсов, проектов, прогулок, пикников. И во всей этой насыщенной программе, в позитивной атмосфере, сформируются прочные и безупречные знания английского языка.

Стоит попробовать прийти на занятие в Чикага, чтобы увидеть своими глазами, как проводят обучение профессионалы.

Постельное белье: разновидности, особенности и правила выбора Постельное белье: разновидности, особенности и правила выбора

Создание комфорта спального места зависит от  того, насколько правильно подобрано постельное белье, поэтому требуется особо...

Читать полностью
Многоканальный голосовой робот для приема звонков Многоканальный голосовой робот для приема звонков

Многоканальные телефонные линии все чаще стали использоваться колл-центрами для консультирования пользователей, занесенных в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    68,6319
  • Евро
    77,9658
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх