Названы цены нового внедорожника Land Rover Defender для России

Названы цены нового внедорожника Land Rover Defender для России
Просмотров: 82

Российский офис Land Rover объявил о старте приема заказов на новое поколение внедорожника Defender.
Пока для российского рынка выделили 130 автомобилей в комплектациях SE и HSE, а позже появятся и более доступные варианты внедорожника.

Сейчас стоимость Land Rover Defender начинается от 4 512 000 рублей. Пока на модели только принимают заказы, а полноценный старт продаж состоится только осенью.

Land Rover Defender можно заказать с гибридной силовой установкой суммарной отдачей 400 л.с. Такая версия способна до первой «сотни» ускорятся за 6,1 сек.

Помимо такой динамики, гибридный полноприводный Defender расходует всего 10 литров. Также доступны более простые версии с 200 и 240-сильным 2,0-литровым дизельным ДВС.

Не зависимо от выбранного мотора, трансмиссия в Defender будет восьмиступенчатая автоматическая ZF с двухступенчатой раздаточной коробкой, пишет «Твоё Авто».

Land Rover Defender в комплектации SE получил приборную панель с 12,3-дюймовый экраном, систему навигации и слежения за слепыми зонами, камеру кругового обзора и 20-дюймовые колесные диски.

В версии HSE добавляется адаптивный круиз-контроль и панорамная крыша.

Напомним, новое поколение Land Rover Defender создано на новейшей платформе. Модель лишилась рамной конструкции и механической трансмиссии. Помимо этого, в британском внедорожнике появилась независимая подвеска.

BMW в России отзывает 530 своих автомобилей BMW в России отзывает 530 своих автомобилей

Об этом в пятницу проинформировал Росстандарт. Как говорится в сообщении ведомства, BMW в России отзывает 530 своих автомобилей, у...

Читать полностью
Названы самые популярные автомобили в мире в 2019 году Названы самые популярные автомобили в мире в 2019 году

Рейтинг подготовили британские специалисты, которые и рассказали о наиболее востребованных моделях авторынка за 2019 год. В...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    71,2298
  • Евро
    80,2689
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх