Учёные: Каша на завтрак уменьшает на 18% риск развития диабета

Учёные: Каша на завтрак  уменьшает на 18% риск развития диабета
Просмотров: 217

14 июня 2015 года ученые озвучили теорию: каша на завтрак снижает риск развития диабета на 18%.

Учёными были изучены 12 000 историй болезни людей с диабетом и около 17 000 историй здоровых людей. Результат показал, что ежедневное употребление каш на завтрак в 2 раза снижает риск развития диабета. Клетчатка, которая содержится в зерновых продуктах, этому способствует.

Тараканье молоко может стать суперпродуктом Тараканье молоко может стать суперпродуктом

Международная группа ученых заявила о свойствах тараканьего молока, которое может стать новым суперпродуктом. Как говорят...

Читать полностью
Apple повысила цены на дополнительную оперативную память для MacBook Pro 13 Apple повысила цены на дополнительную оперативную память для MacBook Pro 13

Американская компания переписала стоимость дополнительной оперативной памяти для своей модели MacBook Pro 13. Таким образом, чтобы...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    70,7520
  • Евро
    78,5489
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх