Краски для стен и потолков flugger

Статьи

Ремонтные работы отнимают много времени и энергии. Экономить силы, сделать ремонт быстро и наслаждаться результатом долго позволяют качественные отделочные материалы. Одним из них является интерьерная и фасадная краска европейского качества Flugger.

О бренде

Датская компания Flugger с многолетней историей зарекомендовала себя на рынке строительных материалов, как надежный производитель декоративных покрытий. Центральный офис расположен в Копенгагене, а масштабы промышленности давно выходят за рамки страны. Заводы по производству краски расположены в таких странах Европы, как Дания, Польша, Швеция, Чехия. Реализация продукции производится по розничной франшизе и уже более 500 торговых центров реализуют данную продукцию.

Преимущества декоративных покрытий от европейского производителя:

  • Устойчивы к выгоранию;
  • Высокая сцепляющая способность, плотное покрытие;
  • Влагостойкость;
  • Широкий ассортимент;
  • Подвергаются чистке.

Вся продукция подразделена на коллекции и маркируется по классу стойкости и экологичности.

Коллекции для интерьера

Интерьерные краски от датской фирмы отличаются долговечностью и стойкостью к воздействию ультрафиолетовых лучей и влаги. Интерьерные краски подразделяют на матовые и глянцевые и отличаются по составу: акриловые, водоэмульсионные, грунтовочные.

К интерьерным коллекциям оснастятся:

  • Dekso
  • Flutex
  • flutex PRO
  • WET ROOM PAINT

Среди широкого ассортимента имеются виды, выдерживающие сухую или влажную чистку. К моющимся покрытиям относятся такие краски как, flugger dekso 5, flugger dekso 1, flutex 10, flutex PRO 7, dekso 20 (Н2О) и другие виды из линейки  dekso. Отдельного внимания среди моющихся красок заслуживает WET ROOM PAINT, которая производится по специальной технологии и предназначена для внутренней отделки помещений с повышенной влажностью: ванные комнаты, кладовые, бани и сауны. Подвергается влажной очистке под давлением.

Для декорирования потолков успешно применяют такие краски, как водоэмульсионная flutex 2s, акриловая flutex PRO 10, грунтовочная краска.

Фасадные краски

Продукция для декорирования и обработки фасадов от датского производителя насчитывает более 40 наименований и предназначена для различных типов поверхностей. Среди фасадных красок выделяют коллекции для минеральных покрытий, деревянных фасадов, окон и дверей, металлических составов.

Фасадные краски Flugger не только декорируют поверхность, но и придают дополнительно водоотталкивающие свойства поверхности повышают прочность. Краски устойчивы к перепадам температур и воздействию солнечных лучей. 

Среди фасадных декорирующих покрытий можно выделить такие уникальные по составу краски, как силиконовая FASAD IMPREDUR и FASAD ARMERING, содержащая армированные волокна. 

Широкий ассортимент красок дополнен специальными составами для радиаторов и магнитной краски.

Европейское качество Flugger позволяет создать долговечное декоративное покрытие и не повторять косметический ремонт из года в год. Разнообразие фасадных и интерьерных красок позволит найти подходящий вариант для самых искушенных потребителей.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону