Казань: 25-летняя девушка пыталась убить мать и ее сожителя

Новости Татарстана

Прокуратурой Республики Татарстан направлено в судебные инстанции уголовное дело, возбужденное против 25-летней жительницы Казани Ольги Трофимовой, пытавшейся убить родную мать вместе с ее сожителем, как сообщили в пресс-центре ведомства.

Согласно следственной версии, 07.12.2014 О. Трофимова, распивала спиртное в квартире жилого дома по ул. Халезова в п. Дербышки и на фоне алкогольного опьянения решила убить родную мать вместе с ее сожителем, поскольку у них сложились личные неприязненные отношения.

Взяв нож, пьяная девушка ночью подошла к спящим родственникам и ударила им мать в шею. Та проснулась и начала будить сожителя. Тем временем О. Трофимова успела нанести еще 4 удара ножом матери, а потом еще 3 удара ее сожителю в область шеи и головы. Тем не менее, пострадавшие выжили благодаря вовремя оказанной им медпомощи.

Ольга Трофимова полностью признала собственную вину еще в процессе следствия. Уголовное дело направлено после утверждения обвинения в Советский райсуд Казани для его рассмотрения по существу.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону