Виктория Боня выходит замуж за ирландского миллиардера

В мире

Известная телеведущая, звезда реалити-шоу и светская львица из России Виктория Боня, которая уже 5 лет состоит в близких отношениях с ирландским миллиардером Алексом Смурфитом, проживающим в княжестве Монако, дала согласие выйти за него замуж. У пары, собравшейся узаконить отношения, подрастает 3-летняя дочь Анджелина.

Как поведала сама Виктория, она долго не решалась на этот серьезный шаг, поскольку постоянно вспоминала любимую поговорку своей матери: «Выйти замуж – не напасть, лишь бы замужем не пропасть». Кроме того, светская львица не раз говорила, что для нее штамп в паспорте никакой роли не играет, а ее мужчина считал, что регистрация отношений является не более чем формальностью.

Свадьба Бони и Смурфита состоится в Европе, после чего молодожены планируют провести закрытую вечеринку только для избранных, без представителей СМИ и иной показухи.

Следует отметить, что у Виктории и Александра подрастает совместная 3-летняя дочь Анджелина, а в скором будущем пара рассчитывает завести и второго ребенка. Боня рассказала, что муж хочет наследника и настаивает, чтобы она окончательно перебралась к нему в Монако из Москвы.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону