Шоколад снижает риск развития болезней сердца, защищает от инсульта и инфаркта

Шоколад снижает риск развития болезней сердца, защищает от инсульта и инфаркта
Просмотров: 212

В результате проведённых исследований, учёные пришли к выводу, что 100 грамм шоколада, ежедневно употребляемые в пищу защищает от инсульта и инфаркта.
 
Опасность возникновения сердечных заболеваний снижается на 25%, а риск инсульта — на 23%.
 
Секрет состоит в том, что в шоколаде содержатся флавоноиды, кальций и жирные кислоты, — все это полезно для сердца и сосудов.

Подтвердили ещё один способ передачи коронавируса Подтвердили ещё один способ передачи коронавируса

Ранее ученые выяснили, что коронавирус способен размножаться в кишечнике, что было названо возможным новыми способом его...

Читать полностью
Частое мытье рук серьезно снижает риски заразиться коронавирусом Частое мытье рук серьезно снижает риски заразиться коронавирусом

Именно мытье рук назвали чуть ли не самым эффективным способом защитится от заражения коронавирусной инфекцией. Это удалось...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    71,5962
  • Евро
    77,8823
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх