Водитель Ford Focus спровоцировал смертельное ДТП под Липецком

Водитель Ford Focus спровоцировал смертельное ДТП под Липецком
Просмотров: 313

Водитель иномарки предстал перед судом за смертельное ДТП, в котором погибли люди, в том числе и его не рождённый ребенок.
Лебедянский районный суд рассмотрел дело, которое возбудили в отношении водителя, который спровоцировал аварию на трассе «Липецк-Данков» в Липецкой области 27 июня прошлого года.

Тогда в районе 63-го километра автодороги в сторону Лебедяни 35-летний водитель иномарки ехал со скоростью 100-110 км/ч по мокрой дороге во время дождя.

Вместе с ним была беременная супруга на 38-40 и её мать. Обе пассажирки ремнем безопасности пристегнуты не были. В какой-то момент мужчина не справился с управлением и на высокой скорости в резался в автомобиль ВАЗ-21150 под управлением мужчины.

Также в салоне был и сын водителя. В результате столкновения погибли водитель и пассажир ВАЗа, которые скончались на месте. Люди из иномарки оказались в больнице, а у беременной женщины случился выкидыш.

Обвиняемый водитель иномарки свою вину признал. Суд назначил ему наказание в виде трех лет условного срока и четырех лет испытательного. Также мужчина в течении двух лет и десять месяцев не имеет права садится за руль.

Составлен рейтинг самых непригодных для ремонта устройств Составлен рейтинг самых непригодных для ремонта устройств

Рейтинг составили специалисты iFixit, которые проверяют различные гаджеты на ремонтопригодность. В составленном списке числятся...

Читать полностью
«АвтоВАЗ» приступил к выпуску «зимней» LADA Vesta Winter «АвтоВАЗ» приступил к выпуску «зимней» LADA Vesta Winter

«АвтоВАЗ» после корпоративного отпуска приступил к сборке «Весты» с зимним пакетом под названием Winter. Когда до дилеров доберутся...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,4654
  • Евро
    68,2082
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх