Black Star запустит собственного мобильного оператора Stars

Black Star запустит собственного мобильного оператора Stars
Просмотров: 237

Группа компаний Black Star, одним из основателей которой является рэп-исполнитель Тимати, в партнерстве с платформой «Атлас» запустит собственного мобильного оператора.

Новая компания, объединившая в себе мобильного оператора, кэшбек программу и онлайн-банкинг получила название Stars. Новинка изначально ориентирована на молодую аудиторию в возрастной категории от 16 до 24 лет. Лейбл Black Star будет заниматься продвижением нового бренда, а всю техническую часть работы возьмет на себя мобильная платформа «Атлас».

Как сообщил гендиректор Black Star Павел «Пашу» Курьянов, в первую очередь, Stars будет предлагать людям то, чего они всегда хотели, но не могли приобрести раньше по ряду причин. Например, эксклюзивный доступ к музыкальному и видео-контенту, льготные билеты на концерты и, конечно же, новый уровень телекоммуникационных услуг, который точно никого не оставит равнодушным.

Составлен рейтинг самых непригодных для ремонта устройств Составлен рейтинг самых непригодных для ремонта устройств

Рейтинг составили специалисты iFixit, которые проверяют различные гаджеты на ремонтопригодность. В составленном списке числятся...

Читать полностью
Honor V30 Pro занял второе место в рейтинге DxOMark Honor V30 Pro занял второе место в рейтинге DxOMark

Специалисты DxOMark протестировали новый китайский смартфон и признали его одним из лучших камерофонов. На тестах специалистов...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,5333
  • Евро
    68,5358
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх