Бывший капитан ВВС США рассказал, что НЛО уничтожил 10 ядерных ракет‍

Новости

Дэвид Шиндель бывший Капитан ВВС США, нарушив обещание хранить молчание, признался в довольно занимательном инциденте с применением ядерного оружия. Он рассказал, что 50 лет назад, во время активации взрывоопасно потенциала США, НЛО уничтожил 10 ядерных боеголовок.

Капитан служил в Северной дакоте. В декабре 1966 года ему было назначено управлять запуска ядерных ракет, но неожиданно во время испытания ракеты подверглись нападению неопознанного летающего объекта.

Шиндель уверен, что это были инопланетные существа, хотя лично их он не видел. Бывший Капитан ВВС акцентировал внимание на том, что НЛО уничтожило 10 боеголовок.

Руководство ВВС приказала молчать об увиденном. Сам же Шиндель подчеркивает, что одна из летающих тарелок была сбита, и по его мнению внеземное существо могло быть использовано властями для проведения опытов.

Свои воспоминания бывший капитан опубликовал в книге «Этого никогда не было. Том 1». По словам Шинделя, он долгое время не мог решиться рассказать об этом во всеуслышание, но 7 лет назад подобный случай произошел в Майноте, где непонятным образом были деактивированные боеприпасы США

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону