В Ideal Pharma Peptide GmbH рассказали о случаях контрафакта

Статьи

На российском рынке спортивного питания появилась подделка пептидного комплекса BCAA IPH AGAA. Об этом рассказал производитель продукта — компания Ideal Pharma Peptide GmbH.

Аминокислотные комплексы на основе пептидов получили распространение в фармацевтической, пищевой, косметической промышленности. Их применяют для производства спортивного питания и биологически активных добавок, замедляющих старение организма, повышающих иммунитет, выносливость, способствующих наращиванию мышечной массы и пр.

Ideal Pharma Peptide GmbH — разработчик уникального аминокислотного комплекса на основе коротких пептидов BCAA IPH AGAA. Компания проводит исследования пептидов в чистом виде и в продуктах, созданных на их основе.

Большую роль в процессе синтезирования и производства пептидов в Ideal Pharma Peptide GmbH играет высокотехнологичная производственная база и фундаментальные знания экспертов компании.

Пептидные комплексы Ideal Pharma Peptide GmbH предназначены для применения в самых разных сферах — от фармакологии до профессионального спорта. Один из основных продуктов компании — пептидный комплекс BCAA IPH AGAA.

В Ideal Pharma Peptide рекомендуют крайне осмотрительно относиться к представленной на рынке продукции, заявленной как пептидный комплекс BCAA IPH AGAA или его аналоги. Компания Ideal Pharma Peptide GmbH официально заявляет, что не сотрудничает с российским производителем спортивного питания Арсенал Атлет (г. Самара), выпускающим продукцию BCAA IPH AGAA под брендом A Tech Nutrition. Продукция этой компании не является оригинальным пептидным комплексом IPH AGAA и не имеет его свойств.

Контакты:
IDEAL PHARMA PEPTIDE GMBH
61348, Германия, Бад-Хомбург, Фердинандштрассе, 11
sales@ideal-pharma.de
Ideal-pharma.de

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону