В Казани женщина зарезала любовника после бурной вечеринки

Новости Татарстана

Накануне в Казани после бурно проведенной вечеринки с друзьями женщина зарезала своего любовника, как сообщил канал «Эфир24».

Этот инцидент случился ночью накануне, в жилом доме по ул. Глушко в Казани. Как рассказали соседи, сожители любили устраивать шумные вечеринки с распитием спиртных напитков разной крепости, после чего у них в квартире зачастую происходили драки.

Согласно предварительным данным, вечер и ночь снова «были томными», поскольку и в этот раз собралась старая компания друзей. Тем не менее, ссора между сожителями, принявшими изрядные дозы алкоголя «на грудь», произошла после ухода последних гостей.

Прибывшие на вызов полицейские обнаружили только одно ранение на теле мужчины, однако оно и оказалось смертельным, поскольку удар ножом пришелся прямо в его сердце. Хозяин квартиры, истекая кровью, пытался бежать, но потерял сознание и упал около входной двери в квартиру.

Женщина вызвала скорую, однако медики уже были бессильны чем-то помочь пострадавшему – он скончался до их приезда. Обстоятельства ссоры со смертью выясняют следователи.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону