Комфортная жизнь в Аннино

Статьи

Квартира должна быть максимально удобной во всех отношениях. Говоря о комфорте, в первую очередь, подразумевают планировку и качество ремонта. Большая часть квартир сейчас сдается на стадии черновой отделки. Поэтому качество ремонта будет зависеть только от вашего желания и возможностей. А вот планировки и параметры дома определяются добросовестностью застройщика.

Компания «Трест 47» предлагает квартиры в новостройке в Аннино. Уже несколько лет она успешно возводит объекты в Санкт-Петербурге (СПб) и Ленинградской области. Надежность, достойное качество по разумной цене – вот преимущества этого застройщика.

В п. Аннино возведен ЖК «Апрель», строительство завершено, дома сданы и частично заселены. Одним из плюсов объекта является технология его возведения – кирпично-монолитная. Это оптимальный вариант. Такие дома быстро возводятся, почти не дают усадки. При этом сохраняются широкие возможности для перепланировки. Все поверхности ровные, качественно подготовленные к финишному этапу отделки. Еще одной положительной характеристикой кирпично-монолитных домов является то, что в квартирах создается оптимальный климат. Это достигается за счет свойств материалов стен, а также благодаря установленным на окна двойным стеклопакетам из ПВХ.

Квартиры имеют практичные планировки. Комнаты просторные, имеют правильную форму. Это особенно важно для студий. Открываются широкие возможности для выбора дизайна и отделки комнат, зонирования пространства.

Плюсы и минусы ЖК «Апрель»

Расположение в Ломоносовском районе Ленинградской области может стать как положительной, так и отрицательной характеристикой. Многих пугает то, что инфраструктура тут развита не так хорошо, как в Санкт-Петербурге. Но при этом все необходимое для жизни имеется в поселке: магазины, аптеки, садики, школа и т.п. Доехать до Санкт-Петербурга на автомобиле можно примерно за полчаса. Чуть дольше займет этот путь на маршрутном такси или автобусе. Они доезжают до станций метро «Автово», «Проспект Ветеранов».

Преимуществом расположения является благоприятная экология:

  • здесь нет крупных промышленных предприятий, загруженных автомагистралей и т.п.;
  • обилие лесных массивов, зон для прогулок и отдыха;
  • наличие водоемов: Аннинское и Капорское озера, Каргинский ручей, Балтийско-Ладожский уступ с родниками.

Воздух здесь намного чище, чем в Санкт-Петербурге, а уровень шумовой нагрузки ниже.

Еще один позитивный момент – уровень безопасности. На обустроенных детских площадках могут играть ребята всех возрастов в активные и спокойные игры.

ЖК «Апрель» относится к классу «комфорт» и полностью оправдывает этот статус. Здесь имеется все необходимое для жизни в спокойном, уютном и безопасном во всех отношениях месте.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону