Вашингтон отрёкся от обвинений в прослушке 3-х президентов Франции: Олланда, Саркози, Ширака

Вашингтон отрёкся от обвинений в прослушке 3-х президентов Франции: Олланда, Саркози, Ширака
Просмотров: 151

23 июня 2015 стало известно, что Нед Прайс, официальный представитель Совета национальной безопасности США, опроверг сообщения о том, что американские спецслужбы прослушивают телефонные разговоры Франсуа Олланда, президента Франции. Он утверждает, что американская разведка никогда не была нацелена на его телефон, а также на телефонные разговоры его предшественников: Николя Саркози и Жака Ширака.

Вашингтон отрёкся от обвинений в прослушке 3-х президентов Франции. Нед Прайс заявил, что американские спецслужбы не ведут никаких разведывательных наблюдений за рубежом: ни за мировыми лидерами, ни за простыми гражданами.

Скандал возник в связи с разоблачением WikiLeaks. Из секретных документов АНБ следует, что велись перехваты телефонных разговоров и электронных сообщений 3-х президентов Франции: Франсуа Олланда, Николя Саркози и Жака Ширака.

Перенос выхода iPhone 12 от Apple подтвержден Перенос выхода iPhone 12 от Apple подтвержден

В сети уже не раз сообщали о возможном переносе даты презентации и выхода нового поколения смартфонов от американской компании....

Читать полностью
Устройства для уничтожения коронавируса сделают ученые Устройства для уничтожения коронавируса сделают ученые

Специалисты решили создать устройство, которое в дальнейшем будет также распространено, как и мобильные телефоны. Это будет...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    68,6319
  • Евро
    77,9658
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх