В Нью-Йорке этаж штаб-квартиры ООН частично эвакуирован из-за клопов

В Нью-Йорке этаж штаб-квартиры ООН частично эвакуирован из-за клопов
Просмотров: 132

В сердце Нью-Йорка, в штаб-квартире Организации Объединенных Наций, пришлось экстренно эвакуировать частично 34 этаж из-за массового нашествия клопов.

Как заявил Фархан Хак, занимающий пост официального заместителя представителя генерального секретаря ООН, из-за нашествия клопов из предосторожности приняли решение ограничить присутствие сотрудников организации именно на 34 этаже, поскольку безопасность, благополучие и здоровье персонала является наивысшим приоритетом.

О наличии кровососущих насекомых на других этажах штаб-квартиры представитель ООН не рассказал. Тем не менее, секретариат ООН прокомментировал, что нашествия кровососущих насекомых, в частности, клопов, является не редкостью для крупнейших городов мира.

На 34 этаже, где проводилась эвакуация, располагается департамент, который занимается материальным и техническим обеспечением миссий ООН в разных странах.

Греция решила начать привлекать туристов низкими ценами Греция решила начать привлекать туристов низкими ценами

Власти Греции решили предпринять меры для привлечения туристов в страну. Как ранее сообщали местные СМИ, для начала в страну...

Читать полностью
COVID-19 имеет уникальную способность к инфицированию людей COVID-19 имеет уникальную способность к инфицированию людей

Новый тип коронавируса изучают ученые со всего мира, а некоторые полагают, что этот вирус был создан искусственно, тогда как...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    71,8804
  • Евро
    78,4431
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх