Как найти и выбрать хорошего каппера

Статьи

Для систематического извлечения прибыли от ставок на спорт надо затратить много сил и времени, чтобы проанализировать огромный массив информации и составить прогнозы на итоги матчей. Получить помощь в этом непростом деле можно от капперов – профессиональных прогнозистов, оказывающих неопытным беттерам платные услуги.

Что нужно знать о деятельности капперов

Чем выше популярность каппера, тем больше размер прибыли, которую он получает за счет продажи своих прогнозов. По этой причине любой каппер стремится произвести максимально благоприятное впечатление на максимально возможное число потенциальных клиентов. Но рассказы спортивных прогнозистов о своих достижениях нередко оказываются весьма далекими от правды. Многие беттеры делятся на специализированных интернет-ресурсах довольно прискорбными историями о своем опыте сотрудничества с капперами. Из-за этого у некоторых игроков складывается впечатление, что любой спортивный прогнозист является мошенником, стремящимся обманным путем завладеть деньгами наивных клиентов. И все же заслуживающие доверия капперы существуют и приносят вполне ощутимую пользу некоторым игрокам. Нужно лишь их найти. Рейтинг капперов облегчает поиск высококвалифицированных экспертов в данной области, поскольку он ранжирует их по реально достигнутым результатам.

Ключевые рекомендации по поиску каппера

Если беттер принял принципиальное решение воспользоваться услугами спортивных прогнозистов, то ему следует постараться по мере возможности уменьшить свои риски. Бывает так, что капперы на самом деле неплохо владеют информацией о конкретных чемпионатах и лигах, однако это еще не является основанием для безоговорочного доверия их рассказам. Чтобы избежать финансовых потерь от использования услуг ненадежных спортивных аналитиков, следует соблюдать ряд перечисленных ниже правил:

  • До того как начать пользоваться услугами каппера, надо скрупулезно изучить информацию о тех методах, на основании которых он готовит прогнозы.
  • От услуг «аналитиков», которые оказываются за процент от выигрыша, необходимо отказаться. Все профессиональные спортивные прогнозисты взимают фиксированную плату с клиентов за свои услуги.
  • Пристальное внимание надо обратить на вебсайт каппера. Размещение этого онлайн-ресурса на бесплатном хостинге является веской причиной для отказа от использования услуг такого аналитика. Помимо хостинга, следует поинтересоваться посещаемостью и наполнением вебсайта.

Таким образом, поиск хорошего каппера требует учета множества нюансов. К выбору такого специалиста нужно подходить с не меньшей тщательностью, чем к составлению самостоятельных спортивных прогнозов.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону