365Cash.co — обменник биткоин

Статьи

Компания 365Cash.co предложила своим клиентам воспользоваться выгодными условиями пятиступенчатой программы лояльности. Эта программа работает для постоянных клиентов, учитывает суммы, участвующие в операциях.

На сегодняшний день программа состоит из пяти ступеней, который предлагают скидку до 0.2 процентов в случае обменов в любую сторону. С какой-то стороны, этот процент может показаться слишком низким. Но на самом деле, это — достаточная сумма с учетом того, что разница между куплей и продаже может порой составлять максимум один процент.

Что касается накопительной суммы, то она формируется в виде валюты PerfectMoney с учетом курса валют, который действует на рынке на конкретный момент. Сама система скидок по программе лояльности выглядит следующим образом:

  • На первом уровне оборот транзакций составляет две тысячи долларов, а процент равен 0.05 процентам;
  • На втором уровне обменник биткоинпри сумме транзакций пять тысяч долларов коэффициент вырастает до 0.07 процентов;
  • При сумме в десять тысяч скидка достигает 0.1 процента;
  • Для тридцати тысяч скидка поднимается до 0.15 процентов;
  • Наконец, при пятидесяти тысячах коэффициент составляет 0.2 процента.

Почему выгодно работать с виртуальными валютами?

Виртуальные валюты основываются на особенном шифровании — криптографии. Взломать коды практически невозможно. И если когда-то кому-то такое удастся, то лучше сразу сдаться этому гению со всем имуществом.

Шутки шутками, но надежность криптовалют одна из самых высоких. Эти деньги не зависят от политиков, экономик и прочих человеческих факторов. Виртуальным монетам не страшна инфляция. К примеру, биткоин может существовать только в количестве двадцать одного миллиона. А вот евро или тот же доллар могут либо пополняться резервами, либо частично убираться с рынка, что сильно сказывается на стоимости валют.

К тому же, за транзакции с участием криптовалют не придется делать никаких отчислений ни банкам, ни в пенсионный фонд, вообще никуда.

Есть и недостатки. Одним из них можно назвать то факт, что по сути, криптовалюта — мыльный пузырь. Он может в любой момент лопнуть. Среди других не очень приятных характеристик есть риск потерять уникальный ключ, без которого теряется доступ к своим собственным средствам, а также отсутствие защиты и гарантий от волатильности.

Для работы с обменником можно пользоваться условиями партнерской программы. Она основывается на привлечении большого числа рефералов. Как только они проводят транзакцию, привлекший их пользователь получает вознаграждение.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону