Квартиры в Девяткино: хорошее жилье по доступной цене

Статьи

Стоимость жилья – один из самых важных факторов, влияющих на выбор покупателями того или иного объекта. При этом найти доступную по цене квартиру в Петербурге становится все труднее. В пределах городской черты недвижимости дешевле 3 миллионов рублей практически нет. Неслучайно все чаще покупатели обращают внимание на новостройки в ближайших пригородах. Одной из наиболее привлекательных локаций является Девяткино-Мурино.

Пять причин переехать в Девяткино

Сегодня Девяткино, а точнее город Мурино, расположенный в этой исторической локации, является современным жилым районом. По уровню комфорта он не уступает спальным районам Петербурга. Есть пять причин выбрать его в качестве места проживания:

  1. Здесь представлен широкий ассортимент недвижимости: продажа квартир в Девяткино ведется в десятках новостроек, как готовых, так и строящихся. Покупатели могут выбрать и небольшую студию, и просторное семейное жилье.
  2. В локации уже действуют все необходимые для жизни социальные объекты: образовательные учреждения для малышей и школьников, медицинские заведения, спортивные клубы, магазины и кафе. При этом инфраструктура продолжает развиваться.
  3. Близость к городу и удобное транспортное сообщение. В Девяткино действует одноименная станция метро, есть автобусный и железнодорожный вокзалы. Расстояние до Петербурга и КАД всего около 10 километров.
  4. Хорошая экология. Промышленных производств здесь нет, зато достаточно зеленых насаждений. По территории протекает река Охта и многочисленные ручьи, неподалеку также располагаются обширные лесные массивы.
  5. Доступная цена. В мае 2020 года средняя стоимость квадратного метра в Петербурге составила 119,7 тысяч рублей, в Девяткино – 75 тысяч. Таким образом, цены на 1 комнатные квартиры в Девяткино начинаются от 2,1 миллионов рублей.

Новостройки от «Полис Групп» – ваш правильный выбор

В Девяткино представлен большой выбор новостроек классов «стандарт» и «комфорт». Хорошее предложение квартир по разумным ценам есть у компании «Полис Групп», одного из ведущих застройщиков Северной столицы. В локации представлено два объекта компании. Первый – строящийся, второй практически полностью готовый.

Приобрести квартиру в строящемся доме можно в ЖК «Мой мир». Это новый проект компании, работы на котором были начаты в прошлом году. Но уже сейчас все три корпуса активно строятся. Покупателям представлены квартиры традиционного и евроформата: студии, одно-, двух- и трехкомнатные.

К услугам жильцов будет собственная инфраструктура: детский сад на 100 воспитанников и поликлиника. Также в новостройке будет коммерческая зона, которая разместится на первых этажах домов.

Второй объект компании, ЖК «Краски лета», практически полностью завершен. Большинство из предусмотренных проектом 15 корпусов сдано, последняя очередь будет введена в эксплуатацию уже в этом году. На территории комплекса расположена общеобразовательная школа и три детсада, все они уже действуют. Правда, выбор квартир здесь уже невелик: самые востребованные форматы были раскуплены еще на ранних стадиях строительства. С выбором оставшегося жилья стоит поторопиться.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону