Вредное свойство парного коровьего молока обнаружили

Вредное свойство парного коровьего молока обнаружили
Просмотров: 56

В научном журнале Microbiome опубликовали статью ученых, где предупреждает об опасности, которую может нести парное коровье молоко.
В ходе исследования ученые выяснили, что в парном молоке могут содержаться бактерии, имеющие устойчивость к антимикробным препаратам.

Как сообщают американские специалисты, особенно много таких бактерий содержится в парном молоке, которое некоторое время хранится при комнатной температуре.

Иными словами, попадающие в организм бактерии из такого молока могут стать причиной появления инфекционных заболеваний.

Исследование показало, что большого количества полезных бактерий в сыром молоке не содержится.

Более безопасным является пастеризованное молоко, но любителям парного молока советуют не хранить его при комнатной температуре, а лучше сразу отправлять продукт в холодильник.

У жителей Испании стали исчезать антитела к коронавирусу У жителей Испании стали исчезать антитела к коронавирусу

Об этом рассказали представители Минздрава страны, заявив, что антитела к COVID-19 были выявлены лишь у 5,2% населения. Такой...

Читать полностью
Раскрыта смертельная опасность заражения коронавирусом Раскрыта смертельная опасность заражения коронавирусом

Оказалось, что у зараженных и переболевших пациентов иногда встречаются мутации в генах, которые в несколько раз увеличивают риск...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    72,1719
  • Евро
    81,4676
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх