FAW назвала комплектации кроссовера FAW Besturn X80 для РФ‍

FAW назвала комплектации кроссовера FAW Besturn X80 для РФ‍
Просмотров: 231

Российское представительство китайской марки FAW рассказало об обновленном кроссовере X80.
Эта модель доступна на российском рынке с апреля 2017 года и скоро до дилеров доберется обновленная модификация кроссовера.
Пока известны только комплектации на FAW X80, а цены автопроизводитель озвучит позже. Что касается мотора, то он будет прежним и это 2,0-литровый 143-сильный агрегат с показателем крутящего момента 184 Нм.

Пока FAW X80 в РФ предлагается только в одной комплектации Comfort. Обновленная версия будет доступна в двух версиях Basic и Luxury.

Первая будет предлагаться с шестиступенчатой механикой, а более дорогая комплектация получит шестиступенчатый «автомат». Привод у кроссовера только передний.

В списке оснащения обновленного FAW X80 будет числится: кондиционер, задний парктроник, подогрев передних кресел, система ESP и противобуксовочная система.

В комплектации Luxury добавится кожаный салон, мультимедийная система, камера заднего вида, электрорегулировки водительского кресла, климат-контроль, круиз-контроль и люк с электроприводом.

Напомним, FAW X80 создан на платформе Mazda6 первого поколения. Сейчас этот кроссовер в России предлагается за 1 149 000 рублей, а версия 2017 года выпуска доступна за 999 000 рублей.

Первую партию Volkswagen Nivus раскупили за пару часов Первую партию Volkswagen Nivus раскупили за пару часов

Об этом сообщило бразильское подразделение компании, где и были запущены продажи первой партии. Также компания приняла решение...

Читать полностью
Новый Kia K5 сфотографировали в Москве. Скоро стартуют продажи Новый Kia K5 сфотографировали в Москве. Скоро стартуют продажи

В нашей стране седан Kia Optima не только переживет смену поколений, но и получит другое название, используемое компанией для...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    70,5198
  • Евро
    79,5181
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх