В Казани водитель на грузовике Shacman насмерть сбил мужчину и скрылся

Новости Татарстана

В Казани произошло смертельное ДТП на ул. Авангардная: грузовик Shacman, управляемый 34-летним водителем, сбил насмерть 40-летнего мужчину-пешехода, двигаясь задним ходом. После аварии водитель скрылся, как сообщили в отделе пропаганды регионального ГИБДД.

В казанском ГИБДД рассказали, что 03.07 между 19:00 и 20:00 грузовое авто марки Shacman, управляемое 34-летним водителем, следовало территории около д. №58 по ул. Авангардная. Водитель во время маневра задним ходом не заметил идущего 40-летнего пешехода и совершил на него наезд, а увидев, что содеял, скрылся. Пешеход скончался от несовместимых с жизнью травм до приезда «скорой». Бежавший водитель после аварии объявлен в розыск.

Всего за минувшие пятницу и выходные в столице РТ произошло 250 дорожных аварий, в четырех из которых пострадали люди, в том числе один наезд на пешехода, один наезд на препятствие и два столкновения транспортных средств. В итоге один человек погиб, а три человека (два водителя и пассажир) получили различные травмы.

Газета «DAILY» — Новости России и мира