Коронавирус мог «спать» по всему миру до вспышки в Ухане

Коронавирус мог «спать» по всему миру до вспышки в Ухане
Просмотров: 162

Интересную мысль выразил специалист в интервью с зарубежными журналистами, рассказав, откуда на самом деле появился коронавирус.
По слова старшего научного сотрудника Оксфордского Центра доказательной медицины и профессора Ньюкаслского университета Тома Джефферсона, коронавирус мог «спать» по всему миру до вспышки в Ухане.

Этот человек говорит, что вспышка произошла в Ухане, тогда как быстрое распространение произошло не из этого города.

По мнению специалиста, вирус присутствовал все это время и по всему миру, но для того, чтобы он начал действовать требовались определенные условия окружающей среды.

По всей видимости это произошло, а если отталкиваться от этой идеи, то в дальнейшем человечество ждет еще не одна пандемия.

Ученый говорит, что в пользу теории о спящем вирусе говорят не только противоречивые данные других ученых, но и то, что коронавирус обнаруживают в сточных водах некоторых стран, образцы которых были взяты еще до вспышки вируса в Ухане.

Американские ученые нашли простой способ лечения коронавируса Американские ученые нашли простой способ лечения коронавируса

Пока ученые новый способ борьбы с коронавирусом смогли применить только в лаборатории, тогда как на человеке такой метод...

Читать полностью
Создана раневая повязка, которая убивает вредные бактерии Создана раневая повязка, которая убивает вредные бактерии

С новой раневой повязкой не требуется антибактериальная обработка, так как сама повязка способна уничтожить до 99,99% всех бактерий....

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    73,2351
  • Евро
    85,9560
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх