Подозреваемые в убийстве 38-летней ростовчанки Веры Кравец признали вину‍

Подозреваемые в убийстве 38-летней ростовчанки Веры Кравец признали вину‍
Просмотров: 342

Бывшая одноклассница и ее муж, подозреваемые в убийстве ростовчанки, сознались в содеянном.

Как сообщает пресс-служба СК РФ по Ростовской области, подозреваемые в убийстве 38-летней ростовчанки Веры Кравец признали вину. Бывшая одноклассница и ее муж заключены под стражу.

Как ранее писала «Газета DAILY», Вера Кравец пропала 5 июля, а на следующий день ее тело было найдено в заброшенной местности в Родионово-Несветайском районе.

По подозрению в убийстве была задержана 38-летняя бывшая одноклассница покойной и ее муж, которые, предположительно, задушили Веру с целью завладеть 40 тысячами рублей.

 

«По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допроса подозреваемые свою вину в совершении преступления признали полностью и пояснили, что совершили убийство из корыстных побуждений, с целью завладения денежными средствами потерпевшей»,  говорится в сообщении пресс-службы.

Девушка погибла в ДТП с «Приорой» под Астраханью Девушка погибла в ДТП с «Приорой» под Астраханью

По предварительным данным водитель пытался объехать пешехода на дороге. По информации МВД по региону, водитель автомобиля «Лада...

Читать полностью
Три человека задохнулись угарным газом в гараже в Нерчинске Три человека задохнулись угарным газом в гараже в Нерчинске

Тела трех человек обнаружили в одном из гаражей забайкальского города Нерчинска. О происшествии сообщил в полицию. В гараже...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,5333
  • Евро
    68,5358
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх