Испытательное оборудование: виды и обслуживание

Испытательное оборудование: виды и обслуживание
Просмотров: 241

В современных условиях очень широкому спектру материалов выдвигаются высокие требования по их свойствам и характеристикам. Для определения этих различных параметров (в большинстве случаев речь идет о предельных показателях) используется специальное испытательное оборудование.

Компания ООО «Импульс», являясь производителем испытательного оборудования, готова предложить различные его виды и модели.

Основные виды испытательного и технического оборудования

Техника и устройства данной категории отличаются по своему назначению и используются для различных технологических испытаний. Выделяют следующие виды оборудования.

  1. Разрывные машины – с их помощью выполняется проверка материала на разрыв при растяжении, а также на изгиб и сжатие. Применятся в различных промышленных областях.
  2. Оборудование для технологических испытаний – позволяют проводить испытания материалов по целому ряду характеристик. В частности, речь идет об испытаниях на хрупкость, перегиб, сжатие и растяжение, трение и износ. Приборы этой группы необходимы для проверки сырья и готовых изделий на устойчивость к различного рода воздействиям. Применяются в технических лабораториях, отделах качества, во время сертификации продукции в металлургической, машиностроительной, медицинской, авиационной и прочих областях.
  3. Маятниковые копры – служат для определения ударной вязкости материалов. Незаменимое оборудование для работы сертификационных и научно-исследовательских организаций, промышленных лабораторий и отраслях, где требуются точные данные о технических характеристиках материалов.
  4. Твердомеры – помогают определить твердость разнообразных по своим свойствам материалов и даже покрытий, например, резины или пластика, пластмасс и металлов, лакокрасочных покрытий и прочего.
  5. Экстензометры – устройство, необходимое для определения степени деформации. Применяется в работе с образцами сырья и материалов, а также готовой продукции. Актуально для специалистов различных отраслей промышленности и производства.
  6. Системы и камеры для температурных испытаний – температурное воздействие является одним из наиболее показательных испытаний, демонстрирующих изменения свойств материалов в различных условиях. Применяется, как воздействие высокими температурами, так и холодом.
  7. Динамометры – позволяют провести проверку изделий и материалов на растягивающее усилие и силу растяжения. Позволяют измерить силу или момент силы, приложенный к испытуемому элементу.

Предложение от «Импульс»

Это далеко не полный перечень испытательного оборудования, которое производит ООО «Импульс». Компания обладает современной материально-технической базой и собственными производственными мощностями. Подробно с предложением можно ознакомиться на сайте http://tpmarket.ru/.

Дополнительно клиентам предоставляются услуги по ремонту и модернизации испытательного оборудования. Высокая точность является ключевым параметром для устройств и приборов данной категории. Поэтому своевременное сервисное обслуживание, настройка и текущий ремонт позволяют обеспечить точность его работы и продлить срок службы.

Клиент при покупке оборудования может заказать пуско-наладочные работы. Это гарантирует, что техника с первого момента будет корректно работать, обеспечивая необходимую производительность и функционал. Компания гарантирует оперативную доставку. В случае необходимости оказываются консультационные услуги. На всё оборудование предоставляется гарантия качества.

Качественная мебель и фурнитура от компании Юлдуз Качественная мебель и фурнитура от компании Юлдуз

Компания «Юлдуз» на протяжении двадцати лет изготавливает мебель, а также реализует комплектующие, предназначенные для ее...

Читать полностью
Преимущества каркасных бассейнов Преимущества каркасных бассейнов

О собственном бассейне мечтает практически каждый владелец частного дома или дачи. Это возможность в любой момент поплескаться в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    73,2806
  • Евро
    86,6250
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх