В Сети появились первые изображения салона Volkswagen Tharu

Новости

Немецкий автопроизводитель работает над новым компактным кроссовером, который получит название Volkswagen Tharu и в ближайшее время будет представлен официально.
Накануне презентации в Сети появились первые изображения салона Volkswagen Tharu, разработанного на платформе, которая использовалась для Skoda Karoq.

Габариты нового кроссовера составляют: 4 453/1 841/1 620 мм, колесная база – 2 680 мм. В модельном ряду автомобиль расположится между T-Roc и Tiguan.

Судя по опубликованным изображениям, в салоне кроссовера будет применен полностью оригинальный дизайн, которые не был позаимствован от других моделей. Так, в салоне будет оригинальная передняя панель, большой экран мультимедийной системы, классическая панель приборов, а также расширенная центральная консоль.

Что касается моторной гаммы, то она, как ожидается будет представлена 1,2 и 1,4-литровыми моторами с отдачей 116 и 150 л.с.

Среди трансмиссий предложат шестискоростную механику или робот на семь скоростей. Система привода, как сообщается, будет только на переднюю ось.

До дилеров кроссовер доберется в четвертом квартале, а вот тестовое серийное производство уже запущено на предприятии компании в Китае.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону