В РФ могут появиться 5 новых автомобильных брендов в 2022-2023 годах

Стало известно, какие новые автомобильные марки могут выйти на российский авторынок в ближайшие годы.

Понятно, что не стоит ждать выхода новых европейских, японских или американских брендов, так как они приостановили свою деятельность в стране, а некоторые и вовсе ушли с рынка. В ближайшее время в РФ станут появляться марки из азиатских стран, и одной из них будет Tank.

Компания Great Wall недавно официально заявила о намерении вывести бренд в РФ, однако какие конкретно модели планируется продавать пока не сообщают. Вьетнамская VinFast тоже может начать предлагать в стране свои автомобили, тем более, что ранее они уже заявляли в России о себе, но продажи машин так и не стартовали.

Возможно с учетом последних событий компания все же решится и начнет продавать свои автомобили. Китайская Hongqi также находится в ТОП-5 новых автомобильных брендов в 2022-2023 годах, которые могут появится в РФ. Есть даже информация, что автобренд уже начал сертификацию своих моделей.

В модельном ряду для России могут войти седаны и электрический кроссовер. Уже в этом году россияне смогут купить модели компании Omoda. Известно, что китайский производитель предложит кроссовер Omoda C5.

Ну и еще одним брендом становится китайский Voyah от Dongfeng. Он предлагает премиальные автомобили и в России хотят представить кроссовер с электрической установкой Free. Его стоимость превысит 3 млн рублей.

Газета «DAILY» — Новости России и мира