Президент ФЗНЦ Шугалей потребовал от Беглова лично посетить Мариуполь

Новости Санкт-Петербурга

Петербургу доверили ответственную миссию по восстановлению города-побратима Мариуполя. Однако на сегодняшний день важной задачей занимается лишь подключившаяся к процессу Тульская область. В этой связи к губернатору Петербурга Александру Беглову обратился глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей. 

Он отметил, что неоднократно посещал Мариуполь и с уверенностью может констатировать, что городу Донецкой Народной Республики и его жителям необходима братская помощь.

«Александр Дмитриевич, Вы приняли решение о городах-побратимах. Но только единожды посетили Мариуполь. Пора не словом, а делом помогать в восстановлении братского города. Могу Вас заверить, здесь не страшно. Соберитесь с духом, приезжайте и лично проконтролируйте работы. Узнайте, что требуется жителям. Будьте человеком»,написал глава ФЗНЦ в Telegram.

Ранее стало известно, что к процессу восстановления Мариуполя подключилась Тульская область. Губернатор региона Алексей Дюмин уже проработал перечень важнейших объектов, которые необходимо восстановить до начала отопительного сезона. Об этом он лично доложил президенту России Владимиру Путину. 

Газета «DAILY» — Новости России и мира