Самые ожидаемые премьеры второй половины лета 2017 года

Самые ожидаемые премьеры второй половины лета 2017 года
Просмотров: 460

Первая половина лета 2017 года запомнится отличным прокатом «Чудо женщины», провалом на американском и европейском рынке «Трансформеров, крепкими середняками среди мультфильмов (триквелы «Тачек» и «Гадкого я») и полноценным возвращением Человека-паука в кинематографическую вселенную Marvel. Все эти фильмы можно посмотреть в каталоге http://hdkinogid.net. Вторая половина лета окажется не менее перспективной на интересные новинки, среди которых стоит отметить заключительную часть перезапуска «Планеты обезьян», экранизацию «Темной башни» Стивена Кинга, новые фильмы от Кристофера Нолана и Люка Бессона.

В картине «Война планеты обезьян» конфликт между людьми и разумными приматами, назревавший в предыдущих частях франшизы, перерастет в полноценную войну. Зрителям обещают противостояние главного героя прошлых фильмов обезьяны Цезаря и военачальника людей в исполнении Вуди Харрельсона. Создатели фильма покажут ход войны с точки зрения людей и обезьян, не делая из героев откровенных протагонистов или антагонистов.

Премьеры новинок от Люка Бессона (приключенческая фантастика «Валериан и город тысячи планет») и Кристофера Нолана (военная драма «Дюнкерк») состоятся одновременно 20 июля. В новом фильме Нолана рассказывается об одной из массовых спасательных операций во время Второй мировой войны. В ходе Дюнкеркской эвакуации союзные войска были выведены из окружения противника. История будет показана глазами нескольких героев.

После многочисленных экспериментов Люк Бессон возвращается к жанру, который некогда сделал его одним из самых известных режиссеров. До сих пор «Пятый элемент» остается эталоном приключенческого боевика в антураже космической фантастики. В преддверие премьеры «Валериана» в сеть просочилась информация о рекордных убытках студии Бессона. Возможно удачный прокат новинки поможет режиссеру справится с финансовыми проблемами и вернуть себе статус одного из лучших европейских деятелей в области кинематографа.

Среди самых интересных премьер августа следует выделить«Темную башню». Одноименную серию романов Стивена Кинга планировали экранизировать на протяжении десятилетия, но лишь в 2017 году с огромным скрипом фильм все же добрался в кинотеатры. Сразу стоит отметить, что кино будет лишь по мотивам книги. Эксперты также отмечают слабую рекламную кампанию, а фанаты – серьезные ошибки кастинга.

Постельное белье: разновидности, особенности и правила выбора Постельное белье: разновидности, особенности и правила выбора

Создание комфорта спального места зависит от  того, насколько правильно подобрано постельное белье, поэтому требуется особо...

Читать полностью
Многоканальный голосовой робот для приема звонков Многоканальный голосовой робот для приема звонков

Многоканальные телефонные линии все чаще стали использоваться колл-центрами для консультирования пользователей, занесенных в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    69,0151
  • Евро
    77,3245
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх