Таможенный брокер в Киеве – основные задачи и преимущества

Статьи

Оказание услуг высокого качества в сфере таможенного оформления и организация международных перевозок вашего груза – это гарантия прохождения процедуры быстро и без проблем. Таможенный брокер в Киеве работает по лицензии и зарекомендовал себя надежным партнером.

Какие задачи выполняет таможенный брокер в Киеве

В основной спектр задач такого специалиста входит:

  • аккредитация организации в службе;
  • оформление грузов;
  • организация перевозок;
  • оформление документов;
  • транспортно-экспедиторские услуги.

Профессиональные услуги специалистов – это четкое решение финансовых, юридических, транспортных задач в ходе международных сделок, оптимизация процедуры, сокращение затрат клиента.

Какие конкретно действия включает в себя весь процесс?

Это совокупность шагов, куда входит оформление необходимых документов для пересечения государственной границы на законном основании.

Собственно, сама процедура состоит из ведения переговоров с сотрудниками органов контроля, сбора и предъявления требуемых бумаг (декларации, отчетов об уплате сборов и пошлин). Этот процесс может занять немало времени и сил при самостоятельном выполнении задачи.

Аккредитация организации в таможне, по сути, является регистрацией организации, которая затем может заниматься внешнеэкономической деятельностью. Необходимая информация об организации – наименование, юридический адрес, сведения о директоре, счетах – вносится в специальную карточку. После этого предприятие может начать оформление.

Таможенный брокер в Киеве: в чем преимущества

Услуги специалистов позволяют избежать частых ошибок, совершаемых участниками ВЭД в ходе основных этапов. Это касается, прежде всего, оформления товарно-транспортных и таможенных документов, разработки логистического маршрута.

фото Таможенный брокер Киев

Все заботы возьмет на себя брокер, а клиенту останется лишь ожидать успешного завершения процедуры. После заключения договора о предоставлении услуг между участником внешнеэкономической деятельности и брокером начинается собственно оказание этих услуг:

  • сбор и подготовка ключевых документов для прохождения процедуры;
  • правильный выбор таможенного режима;
  • ознакомление менеджера организации заказчика со списком документов, нужных для соответствующих операций зависимо от выбранного режима;
  • проверка специалистами всех договоров, декларации и иных документов на правильность и соответствие текущим законам и нормам;
  • совместный выбор вида транспорта для перемещения груза;
  • выполнение расчетов соответственно кодам – стоимость перевозки товара, различных платежей, оформления документов, брокерских услуг и т.д.

Специалисты компании M-GROUP проанализируют все риски, предоставят качественные консультации, дадут полезные рекомендации, проверят и подготовят проекты договоров, реализуют ВЭД сделку, проведут комплексное ее сопровождение.

Располагая специфическими знаниями и опытом, таможенный брокер в Киеве выполнит свою работу в сжатые сроки, а процедура пройдет быстро и без затруднений.

Источник https://tamognia-prosto.com.ua/

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону