Больницы Израиля – израильский передовой опыт для иностранных пациентов

Больницы Израиля – израильский передовой опыт для иностранных пациентов
Просмотров: 50

Израильская медицина одна из самых эффективных и передовых в мире. Израильские врачи и специалисты с успехом конкурируют со специалистами из США, Германии, Великобритании и Франции. Больницы Израиля, согласно отчету комиссии ОЭСР, названы лучшими по уровню услуг среди экономически развитых стран. Именно это и привлекает на диагностику и лечение тысячи туристов из разных стран мира.

Не все туристы, приезжающие на диагностику и лечение, знают, что больницы Израиля – это крупные медицинские центры, включающие в себя клиники, по всем основным направлениям специализации современной медицины, в том числе детские больницы. Попадая на лечение в такой центр, пациенту не надо будет выходить за его пределы, если возникнет необходимость в дополнительных диагностических или лечебных процедурах, все их можно пройти, не отходя далеко от корпуса, в котором проходит основное лечение.

В каждом центре есть диагностический центр, оборудованный установками для проведения компьютерной томографии, магнитно-резонансной терапии и позитронно-эмиссионной терапии. Так как диагностические отделения построены с учетом радиационной безопасности, то в них располагают также устройства для передовой радиотерапии.

Стоит отметить, что медицинские центры не ограничивают пациента только своими услугами, как это принято, например, в Германии. То есть, если пациенту нужно пройти ПЭТ-КТ диагностику, а в соседнем медицинском центре есть свободное место на удобную дату, пациент совершенно спокойно может сделать тест в другой больнице, правилами это не запрещено.

Возможность совмещать прохождение процедур в нескольких клиниках позволяет пациентам из-за рубежа существенно сократить время нахождения в Израиле и, тем самым сократить расходы, которые требуются на оплату гостиницы и питание. Сокращение сроков прохождения лечения важно для пациентов, которым требуется быстрое проведение диагностики и незамедлительное начало лечения.

Иностранные пациенты больниц Израиля могут воспользоваться для лечения любыми инновационными диагностическими и лечебными приборами, конечно в соответствии с поставленным диагнозом. Для онкологических пациентов важны такие установки для радиационной хирургии и терапии как: РапидАрк, нано-нож, гамма-нож, кибер-нож. Инновационные приборы позволяют избавиться от опухоли целиком, либо существенно уменьшить ее размеры, не нанося вреда здоровым тканям и существенно снижая побочные эффекты от лечения.

Хирургические вмешательства в больницах Израиля проходят с применением малоинвазивных вмешательств. Практически 80% всех операций проводят лапароскопическим методом, нанося как можно меньше время организму пациента.

Больницы Израиля – это форпост передовой медицины не только самой страны, но и мира. Израильские врачи активно участвуют в международных и национальных клинических испытаниях, ежегодно расширяя и улучшая методы лечения, которые предлагаются пациентам.

 

iPad 10,2 – мощность компьютера  в портативном устройстве iPad 10,2 – мощность компьютера в портативном устройстве

Компания Apple в очередной раз удивила мир, выпустив новый планшет, способный заменить мощный компьютер, воспроизводя большую часть...

Читать полностью
Что делать если вы очень хотите попасть, но не можете пойти на концерт? Что делать если вы очень хотите попасть, но не можете пойти на концерт?

Живой концерт оставляет в памяти неизгладимое впечатление. Сочетание шоу и музыки, взаимодействие артистов и зрителей, зрителей...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    73,2351
  • Евро
    85,9560
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх