Для автомобилей технической помощи «КАМАЗ-мастер» выбрана продукция KAMA TYRES

Для автомобилей технической помощи «КАМАЗ-мастер» выбрана продукция KAMA TYRES
Просмотров: 298

Автомобили технической помощи команды «КАМАЗ-мастер», на борту которых находится все необходимое для обслуживания и ремонта различной степени сложности машин-участниц гонки, будут укомплектованы продукцией KAMA TYRES во время международных соревнований «Шелковый путь».

Специалистами были выбраны несколько моделей шин. На автомобиль технического сопровождения были установлены КАМА 1260-2, обладающие высокой надежностью в любых климатических условиях. Для комплектации КамАЗ-65207, который команда «КАМАЗ-мастер» использует для перевозки различного груза, сразу несколько моделей. На рулевую ось будет установлена КАМА NF 201, а на ведущую — КАМА NR 201.

«Довольно часто «технички» проходят гораздо больше километров, чем автомобили, принимающие участие в гонках, поэтому так важно, в том числе, выбрать правильные шины. Продукцию KAMA TYRES отличают хорошие показатели прочности и безопасности. Уверены, что шины КАМА станут надежным партнером команды технической поддержки «КАМАЗ-мастер», помогут им преодолеть трудности пути, вовремя прийти на помощь, и в экстремальных условиях покажут лучшие результаты. А для поклонников «Шелкового пути» мы будем вести дневник соревнований в наших соцсетях», — рассказал Андрей Бутон, заместитель директора ТД «Кама» по маркетингу.

Шинный комплекс KAMA TYRES в социальных сетях:

В России сфотографировали новый китайский кроссовер FAW В России сфотографировали новый китайский кроссовер FAW

Еще в начале года сообщалось, что в планах FAW привезти на росийский рынок новый кроссовер. Теперь достоверно известно, что это...

Читать полностью
Volkswagen для нового кроссовера выбрал имя Taos Volkswagen для нового кроссовера выбрал имя Taos

В скором времени немецкая компания представит новый кроссовер для американского рынка, который в дальнейшем станет глобальным и...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    75,0319
  • Евро
    88,9578
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх