Почему новогодний тур нужно готовить летом?

Статьи

Многие из нас, увы, стремятся откладывать важные дела «на потом», надеясь управиться с ними не в данный момент времени, а позднее. Конечно, это можно списать на хроническую нехватку времени, однако на самом деле за такой привычкой кроется банальная лень и неумение прогнозировать ситуацию. Взять, к примеру, зимний отдых. На Рождество и Новый год немало россиян планирует отправиться за рубежи своей горячо любимой Родины, однако это у них не удается. А почему? Да потому, что откладывали подготовку вояжа до самой зимы.

Дело в том, что уже в октябре месяце во многих туристических компаниях заканчиваются зимние праздничные путевки, и они ничем не могут помочь тем, кто не позаботился об их приобретении еще летом. Поэтому если вы планируете встретить новый год 2015 с naotdix.ru или другой надежной и солидной турфирмой, то обращаться в нее лучше всего еще в июле или августе. Именно в средине года операторы формируют пакеты предложений для своих клиентов, причем предлагают их по самым выгодным ценам.

Таким образом, в данном случае российская народная мудрость, гласящая о том, что сани нужно готовить летом, актуальна на все сто процентов. Количество новогодних туров летом очень велико, причем они предполагают путешествия в самые разные страны. Поэтому есть возможность выбрать для себя именно то направление, которое наиболее интересно.

Как показывает практика, встречать Новый год россияне предпочитают или в одной из стран Европы (среди них наиболее популярными являются Великобритания, Франция и Германия), или в теплых краях (например, в Таиланде). Однако летом есть возможность по очень невысоким ценам купить зимнюю путевку в какое-нибудь экзотическое место, и те, кто желает совершить такой вояж, изучить список актуальных предложений по турам могут найти на сайте http://www.naotdix.ru/ и некоторых других.

Ко всему прочему, следует заметить, что именно в летнее время спрос на новогодние путевки минимален не только по причине беспечности потенциальных путешественников, не думающих о том, чтобы купить их подешевле. Просто в июне, июле или августе далеко не все определились со своими планами на конец года. Те же рачительные люди, кто привык думать обо всем заранее, оказываются в выигрыше, и едут праздновать Новый год и Рождество именно туда, куда хотят, затрачивая при этом минимум денег, а также не ломая голову по осени или в начале декабря, где же найти «горящую» путевку хоть куда-нибудь.

Газета «DAILY» — Новости России и мира