3 причины купить двухкомнатную квартиру

3 причины купить двухкомнатную квартиру
Просмотров: 120

Многие семьи, решившие обзавестись собственным жильем или планирующие улучшить жилищные условия, предпочитают купить двухкомнатную квартиру. Двушки во Владимире — вторая по популярности недвижимость на вторичном рынке (вторичке). Чем вызван подобный спрос, ведь 2 х комнатная квартира стоит дороже, чем однушка, а свободного пространства в ней, как правило, меньше, чем, скажем, в трехкомнатной?

Относительно доступная стоимость

Первая причина, почему люди стремятся купить двушку, заключается в том, что цена двухкомнатной квартиры вовсе не намного выше стоимости однушки. Ряд 2 х комнатных вариантов, представленных в продаже во Владимире (например, здесь), оцениваются на уровне некоторых однокомнатных. В любом случае, вы не слишком много переплачиваете, принимая решение купить двушку.

С другой стороны, стоимость двухкомнатных квартир значительно ниже цен на трехкомнатные. Здесь разница довольно ощутима: чтобы замахнуться на трешку, придется серьезно доплатить, и у многих покупателей подобных финансовых возможностей нет.

Дешевле в эксплуатации

Стоит ли покупать трехкомнатную вторичку, если состав семьи позволяет обойтись 2 х комнатным жильем? Именно так рассуждают некоторые покупатели, оценивая предстоящие эксплуатационные расходы. Вы наверняка знаете, что в зависимости от площади жилья рассчитываются отдельные коммунальные платежи (в первую очередь, отопление). И с этой точки зрения, двушка позволяет владельцу экономить приличные деньги.

Кроме того, даже ухаживать за двухкомнатной квартирой легче, ведь комнат — всего две, а не три. Да и ремонт, случись он, потребует куда меньших затрат.

78253604

Удобна для троих человек

Окончательное решение купить 2 х комнатное жилье люди принимают, исходя из количества человек в семье. Например, двушка — это оптимальное решение для молодой семьи с ребенком, которого можно поселить в отдельную комнату.

Кроме того, часто двухкомнатную квартиру покупают молодые пары, которые еще не имеют детей, но планируют завести ребенка в будущем. В этом случае не придется, при необходимости, срочно искать новый вариант на вторичке Владимира — а можно будет спокойно заняться подготовкой к встрече с малышом.

Как видим, у 2 х комнатной квартиры — множество преимуществ. А чтобы по достоинству оценить их, следует обратиться в надежное агентство недвижимости, которое поможет подобрать и купить оптимально подходящее вторичное жилье.

KAMA PRO NR 203 сконструирована для ведущей оси грузовых автомобилей KAMA PRO NR 203 сконструирована для ведущей оси грузовых автомобилей

Шинный бизнес Группы «Татнефть» KAMA TYRES подвел производственные итоги за 2019 год в сегменте ЦМК шин. Так, в прошлом году был расширен...

Читать полностью
Кредит под залог – как средство достижения успеха Кредит под залог – как средство достижения успеха

Зачастую жителям современного мегаполиса может срочно потребоваться значительная сумма денег. Это может быть вызвано...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,9515
  • Евро
    68,6856
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх