АЕР примет участие в международной выставке «ИНТЕРАВТО»

Статьи

С 28 по 31 августа 2018 года в международном выставочном центре «Крокус Экспо» состоится 14-я Международная выставка автомобильной индустрии «Интеравто-2018», где будет принимать участие российский производитель автоаксессуаров – петербургская компания «АЕР».

Интеравто – крупнейшая площадка для специалистов автомобильной индустрии, поддерживающаяся администрацией Московской области. Данный проект существует уже более 10 лет, его целью является раскрытие потенциала отечественных предприятий и повышение их конкурентоспособности на мировом рынке.

Выставка имеет широкую профессиональную аудиторию, в которую входят производители и дистрибьюторы автооборудования, автокомпонентов, запчастей, комплектующкомплектующих, автохимии, лакокрасочной продукции, оборудования для техобслуживания и ремонта автотранспорта, а также представители страховых компаний и СМИ.

Главные преимущества для гостей выставки заключаются в том, что любой желающий может увидеть и протестировать продукцию участников, купить ее поштучно или заключить договор о сотрудничестве сразу на месте.

АЕР на Интеравто

Компания АЕР регулярно принимает участия во многих российских и международных выставках, включая Интеравто. В этом году увидеть ее продукцию можно на стенде № М-130, который будет располагаться в 4-м зале павильона №1. Там будут представлены все новинки производства.

ООО «АЕР» — крупное отечественное предприятие по металлообработке и литью пластмасс. Кроме того, компания является производителем и оптовым поставщиком автоаксессуаров собственного производства в РФ и страны СНГ. В каталоге компании можно найти такие необходимые аксессуары для автомобилей, как:

  • брызговики (передние, задние, универсальные);
  • автомобильные номерные рамки (рамка-книжка, рамка-панель, еврокнижка, хромированная, сувенирная рамка-книжка на заказ);
  • ароматизаторы в машину (подвесные, на приборную панель, в дефлектор, универсальные);
  • скребки (скребок-трапеция для льда и снега и скребок-водосгон);
  • крючки-вешалки.

В случае если понадобится что-то эксклюзивное, например, автомобильные рамки на заказ, можно обратиться к менеджеру компании, он поможет оформить заказ.

Где купить автоаксессуары оптом от производителя

Если вы хотите купить номерную рамку или любой другой автоаксессуар оптом от производителя, петербургская компания «АЕР» к вашим услугам! Вся предоставляемая продукция имеет сертификаты соответствия и патенты. Есть доставка по всем регионам Санкт-Петербургу, РФ и странам СНГ.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону