В Москву прибыла колонна военной техники для разгона несанкционированного митинга

В Москву прибыла колонна военной техники для разгона несанкционированного митинга
Просмотров: 570

Все силовые структуры Москвы приведены в повышенную боевую готовность по случаю проведения либералами незаконного митинга. Привлекли даже военных. Сообщается, что в сторону Первопрестольной направлялась колонна военных машин, включающая грузовики по перевозке личного состава, а также моторизованные средства радиоэлектронной борьбы.

В телеграм-канале столичного политолога Натальи Елисеевой появился видеоролик, где отчетливо видна колонна машин характерного темно-зеленого цвета с военными «Уралами» и машинами РЭБ, идущая в сторону Москвы. По экспертным оценкам политолога, военная группа ехала в столицу для помощи силовикам по предотвращению провокаций и других нарушений правопорядка во время сегодняшней акции протеста.

«Призываю всех адекватных — НЕ выходите на несанкционированный митинг! Не становитесь пушечным мясом в руках оппов», — прокомментировала свое видео Наталья.

https://t.me/N_Eliseeva

Как сообщалось ранее, митинг 27 июля устраивают либералы против недопуска ряда независимых кандидатов на выборы в Московскую городскую думу. Причем это решение МГИК абсолютно законно и оправдано: в подписных бланках ставленников Навального Любови Соболь, Ильи Яшина, Ивана Жданова, Константина Янкаускаса, а также независимого самовыдвиженца Дмитрия Гудкова оказались недействительными более 10% подписей, включая «мертвые души», откровенно фальсифицированные росчерки, а также купленные голоса московского электората.

Москвичей и гостей столицы заранее предупредили о юридических последствиях участия в несанкционированном митинге. Столичная полиция при помощи специально обученных подразделений Росгвардии будет обеспечивать порядок сегодня на улицах города. Провокации и другие правонарушения на митинге или в других местах Москвы будут внимательно отслеживаться и немедленно устраняться.

Неудивительно, что московские силовые структуры настроены очень решительно. Судя по сообщениям и призывам в соцсетях, либералы всерьез планируют масштабные беспорядки и провокации. Полиция и ОМОН будут действовать в соответствии со сложившей ситуацией – законно, но со всей строгостью.

Девушка погибла в ДТП с «Приорой» под Астраханью Девушка погибла в ДТП с «Приорой» под Астраханью

По предварительным данным водитель пытался объехать пешехода на дороге. По информации МВД по региону, водитель автомобиля «Лада...

Читать полностью
Три человека задохнулись угарным газом в гараже в Нерчинске Три человека задохнулись угарным газом в гараже в Нерчинске

Тела трех человек обнаружили в одном из гаражей забайкальского города Нерчинска. О происшествии сообщил в полицию. В гараже...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,5333
  • Евро
    68,5358
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх