Юридическое обслуживание

Коммерческая деятельность сопряжена с задачей соблюдения множества законодательных актов, регламентов, правил, нарушение которых нередко приводит к конфликтам с партнерами по бизнесу и надзорными органами.

В результате юридических ошибок в процессе ведения коммерческой и производственной деятельности, в отношениях с сотрудниками, компании нередко оказываются вынуждены платить крупные штрафы, а то и приостанавливать деятельность.

В то же время содержать в штате компании опытного, компетентного во всех хитросплетениях вопросов налогообложения, трудовых отношений, организации торговли и производства – дорогое удовольствие, по существу доступное только крупным компаниям. И в этих богатых компаниях обычно имеется целый юридический отдел с экспертами в той или иной правовой сфере.

Малому и среднему бизнесу, имеющем ограниченный бюджет, проблему качественной юридической поддержки по всем аспектам поможет решить абонентское юридическое обслуживание в специализированной фирме.

Юридический аутсорсинг

Рост доли малого и среднего бизнеса в экономике привел к необходимости эффективного решения задач всесторонней юридической поддержки в доступном с финансовой точки зрения формате.

  • Специализированная юридическая компания за счет большого числа клиентов может предоставлять услуги высокого качества по всем необходимым вопросам по существенно более низким ценам, нежели наем штатного юриста либо пользование разовыми услугами.
  • Абонентское обслуживание – это аналог «домашнего доктора» в правовой сфере. Специализированная фирма на протяжении длительного времени сопровождает компанию клиента. Специалисты глубоко знают и понимают специфику бизнеса и способны решать любые возникающие вопросы быстрее, дешевле и качественнее, нежели приглашенные эксперты, которым приходится всякий раз изучать вопрос с нуля.
  • Аутсорсинговая компания гарантирует клиенту полную конфиденциальность, так же как постоянный доктор строго хранит тайны здоровья своих пациентов.

Поскольку из-за сложности и нередко противоречивости законодательных актов ошибки в оформлении документов либо в формате коммерческих, трудовых отношений неизбежны, обслуживающая фирма несет ответственность за допущенные ее сотрудниками ошибки и компенсирует потери в рамках абонентского договора.

Преимущества юридического аутсорсинга

Юридическое сопровождение, поддержка предприятий и организаций, индивидуальных предпринимателей на основе абонентского обслуживания позволяет решить три главные задачи – получить полномасштабную юридическую помощь по всем вопросам бизнеса, не переплачивать за услуги, обеспечивать необходимый уровень конфиденциальности.

И при этом специалисты-эксперты аутсорсинговой фирмы всегда в доступности посредством всех привычных цифровых каналов связи – телефон, онлайн-чат, видеосвязь, электронная почта, интернет-мессенджеры.

Газета «DAILY» — Новости России и мира