BTC-e всё: домен крупнейшей русскоязычной биржи изъят по решению властей США

BTC-e всё: домен крупнейшей русскоязычной биржи изъят по решению властей США
Просмотров: 2572

По сообщениям пользователей соцсетей, домен биржи BTC-e, на которой можно было осуществлять торги криптовалютами, конфискован.

Сообщение о конфискации домена биржи BTC-e доступно пользователям из США, отмечают пользователи Reddit. Других посетителей встречает сообщение об ошибке 522 — истекло время ожидания соединения с удаленным сервером.

Напомним, что до этого одна из самых крупных криптовалютных бирж в мире, которая имела огромную популярность среди русскоязычных пользователей, стала недоступна еще вечером вторника, 25 июля. Сперва администраторы биржи в официальном Твиттере заявляли о незапланированных технических работах. Потом появилась информация об аресте Александра Винника — одного из владельцев сервиса.

Список предъявляемых Виннику обвинений был опубликован на официальном сайте Министерства Юстиции США. По завлению американских властей, гражданин России Александр Винник был причастен к созданию преступной группы, которая руководила захватом биржи Mt.Gox, и отмыванию денежных средств в размере 4 миллиардов долларов. В настоящее время  настоящее время Винника ожидает экстрадиция в США.

В данный момент все средства выведены на неизвестные кошельки, биржа недоступна и надежды на возвращение активов у пользователей не осталось. По предварительной информации, с биржи BTC-e было выведено около 169 миллионов долларов единовременно.

В Твиттере появились сообщения о том, что русскоязычные пользователи планируют подать петицию об экстрадиции Винника в Россию.

 

Женевский автосалон может прекратить свое существование Женевский автосалон может прекратить свое существование

В текущем году из-за ограничений, связанных с пандемией, отменили многие ежегодные мероприятия, а некоторые из них перевели в...

Читать полностью
Эксперт рассказал, как быстро заработать денег в кризис Эксперт рассказал, как быстро заработать денег в кризис

В это нестабильное время, в эпоху «коронакризиса» многие из нас хотят быстро приумножить свои деньги. Один из самых надежных...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    73,2351
  • Евро
    85,9560
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх