Почему бизнесмены предпочитают покупать мебель в Китае

Почему бизнесмены предпочитают покупать мебель в Китае
Просмотров: 12

Каждый деловой человек, который хочет открыть гостиницу, ресторан или кафе, сталкивается с тем, что на российском рынке мебель стоит настолько дорого, что окупаться предприятие будет очень долго. К счастью, сегодня есть возможность не разоряться на приобретении предметов интерьера и при этом получить стильную и качественную обстановку. Дают ее китайские производители, а помогают воспользоваться — российские компании-посредники. Поскольку бизнесмены обычно люди очень занятые, оптимальный вариант для них — заказать мебель онлайн из Китая в Москве. Это не только выгодно, но и очень просто.

Представители компании-посредника берут на себя все хлопоты по формированию заказа, следят за его выполнением и выбирают оптимальный вариант доставки клиенту. Поскольку китайские фабрики предпочитают иметь дело с крупными заказчиками, сумма, на которую приобретаются предметы обстановки, минимально должна составлять десять тысяч долларов. Со стороны клиента понадобится только проект (хотя бы приблизительный) и общие пожелания. Если сумма заказа, которую посчитает менеджер, устроит бизнесмена и тот решит, что купить мебель онлайн в Китае в Гуанчжоу — это выгодная сделка, начнется этап основной работы.

Менеджер будет выбирать те предметы мебели, которые будут соответствовать запросам клиента и его финансовым возможностям, а потом присылать заказчику фотографии и видеоматериал, чтобы он мог сделать выбор. Это гарантирует, что бизнесмен получит именно то, что ему необходимо.

Немаловажный момент — вся работа всегда начинается с предоплаты, таково условие китайской стороны. Между моментом получения ею средств и моментом изготовления ею мебели проходит около тридцати дней, но у каждой фабрики свои условия, которые менеджер обязательно озвучит. После того как все будет готово, посредником организуется доставка мебели из Китая в Россию, которая при необходимости может быть дополнена услугой сборного груза — в таком случае заказ приедет прямо к дверям.

Итак, сотрудничество с китайскими фабриками по изготовлению мебели — это очень выгодная для бизнесмена сделка, которая позволит окупить его ресторан или гостиницу в куда более короткий срок. О качестве можно не беспокоиться — предметы обстановки, приобретенные непосредственно у производителя, прослужат несколько десятилетий и полностью себя оправдают, в этом нет сомнения.

Добавить комментарий

Допуск СРО в Столице Допуск СРО в Столице

Информационно-консультационный портал «Реестр СРО»— спец план, посвященный саморегулированию в РФ. На страничках вебсайта вы...

Читать полностью
Типы агрегатов работающих на основе вакуума Типы агрегатов работающих на основе вакуума

Со школьной программы всем известно – вакуум, это определенное состояние газовой смеси в случае, когда само давление является...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    74,1586
  • Евро
    87,2253
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх