Александр Смол может стать новым лицом программы «Пусть говорят»

Новости

Красноярский ведущий возможно заменит Андрея Малахова.

В СМИ появилась информация о том, что к концу этой недели руководство «Первого канала» должно выбрать новое лицо для своего популярного ток-шоу. По слухам рассматривается кандидатура красноярского телеведущего Александра Смол. Он прославился тем, что в эфире «Нового утра» поздравил местных чиновников с увеличением в 2 раза их заработной платы. Это видео собрало на Youtube более 1 миллиона просмотров.

Предположительно другой человек, который может стать ведущим скандального ток-шоу, журналист  Дмитрий Борисов. Он ведет новости на «Первом канале».

Напомним, что всю неделю муссируются слухи о том, что Андрей Малахов после более чем 20 лет работы на «Первом», уходит с канала. Обсуждаются разные версии. Малахов якобы не поладил с вновь вернувшейся в программу Натальей Никоновой, которая в своре время запускала «Пусть говорят». Также ходят слухи о том, что Малахов поссорился с Константином Эрнстом и собирается переходить на к конкурентам на «Россию-1». Однако сам известный телеведущий  находится в отпуске  и никак не комментирует сложившуюся ситуацию.

Газета «DAILY» — Новости России и мира