Новые кинокомедии

Статьи

Комедийный жанр излюблен многими любителями кинематографа благодаря отличному настроению, которое он может подарить. Поэтому неудивительно, что ежедневно на свет появляются новые комедии, способные рассмешить и порадовать каждого зрителя. Найти большое количество новинок можно на сайте КиноКрад.цо. Тут представлены не только комедии, но и достойные представители других жанров.

Индийская киноиндустрия

Отличным представителем жанра является фильм «102 года не предел» (2018) индийского режиссера Умеш Шукла. Главным героем картины стал неутомимый и позитивно настроенный дедушка, цель которого — рекорд по продолжительности жизни,  принадлежащий жителю Китая. Однако, воодушевленный данной задачей, дедушка совсем не замечает, что ему придется  не только позаботиться о своем здоровье, но и справиться с сомнениями скептически настроенного сына.

Фанаты романтических комедий смогут с удовольствием посмотреть индийский фильм 2018 года «Сону, Титу и Свити», рассказывающий с юмором про классический любовный треугольник, из которого можно выйти, потеряв либо свою любовь, либо дружбу.

Самые ожидаемые новинки

Как обычно, особую продуктивность показывают американские режиссеры, которые подготовили для зрителей смешные новинки на все популярные ныне тематики. Здесь можно найти и комедийный боевик про ограбление с отличным женским кастом — «8 подруг Оушена»,  и фантастический боевик с самым неоднозначным главным героем — «Дедпул 2», и добрую детскую картину — «Осторожно, Грамп!».

Отдельное внимание режиссеров было приковано к перезапуску известных ранее фильмов. В 2018 году можно увидеть такие киноленты как, например, «За бортом», которая является ремейком фильма 1987 года с Куртом Расселом. Стороной не обошли и классический кинематограф, поэтому ближе к концу 2018 года зрители насладятся перезапуском популярной детской истории — «Мэри Поппинс возвращается».

Среди вдохновляющих комедийных кинолент 2018 года можно выделить фильмы «Красотка на всю голову» и «Подстава», где главные персонажи с помощью довольно радикальных поступков учатся лучше понимать себя и людей вокруг.

К другим самым ожидаемым новинкам в жанре кинокомедии можно отнести:

  • Шпион, который меня кинул (2018)
  • Начни сначала (2018)
  • Офисный беспредел (2018)
  • Патрик (2018)
  • Агент Джонни Инглиш 3.0 (2018)
  • Аферисты поневоле (2018) и другие.

 

Любители черного юмора также найдут, чем себя порадовать — «Игрушки для взрослых» и «Родители легкого поведения» идеально подойдут тем, кто считает, что для юмора нет запретных тем.

 

Таким образом, среди новинок кинематографа можно найти огромное количество комедий на любой вкус, возраст и тематику. Стоит добавить в свой список кинолент комедийные картины разных стран, так как с их помощью можно познакомиться с новой кинематографической культурой.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону