В Морозовске собаки раскопали тело трехмесячного мальчика

В Морозовске собаки раскопали тело трехмесячного мальчика
Просмотров: 268

Свора бродячих собак нашла захороненное тело трехмесячного младенца у железнодорожного вокзала и притащила жуткую находку на перрон.

Вчера, 3 августа, в г. Морозовске Ростовской области собаки раскопали тело трехмесячного мальчика. Эксперты сообщают — малыш был захоронен не более суток назад.

Свора бродячих животных выкопала тело младенца недалеко от железнодорожной платформы. Одна из собак принесла жуткую находку в зубах на перрон вокзала. Шокированные очевидцы тут же вызвали сотрудников  полиции.

Правоохранительные органы незамедлительно прибыли и обследовали трупик младенца. Как оказалось, следов насильственной смерти на теле нет, а захоронен малыш был совсем недавно. Это было ясно по рыхлой земле в месте его погребения.

В данный момент идет проверка с целью установления родителей погибшего ребенка.

 

Bloomberg: Sony PlayStation 5 могут показать 3 июня Bloomberg: Sony PlayStation 5 могут показать 3 июня

Bloomberg удалось узнать, когда Sony проведет презентацию, посвященную новой консоли PlayStation 5. По данным агентства, 3 июля будет проведена...

Читать полностью
В Tesla снизили цены на свои электромобили В Tesla снизили цены на свои электромобили

Ранее американская компания снижала стоимость электрокара Model 3, что было связано с началом его производства на китайском...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    71,0635
  • Евро
    77,9069
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх