В Большом Магеллановом облаке ученые обнаружили адский кокон

В Большом Магеллановом облаке ученые обнаружили адский кокон
Просмотров: 388

Облачный кокон разительно отличается от всех, существующих в нашей галактике. Ученые уверены, что нашли ад, который упоминается в Библии.

В Большом Магеллановом облаке японские ученые обнаружили адский раскаленный кокон, в центре которого спрятана новорожденная звезда.

Как сообщает портал ToDay News Ufa, кокон состоит из горячих и плотных облаков. Подобные часто встречаются в Млечном Пути, однако вещества, из которых состоит данный кокон, разительно отличаются от прочих. Молекулярные коконы-облака нашей галактики в основном имеют органическое происхождение.

Окись серы, окись азота и формальдегид — основные составляющие кокона. Если ад существует, то он находится именно там — рассуждают ученые. Кроме вышеперечисленных веществ, в коконе присутствует небольшое количество метанола.

Ученые планируют и дальше изучать различия в химических составах галактик, чтобы понять процесс зарождения жизни.

 

Ранний брак может быть причиной развития алкоголизма Ранний брак может быть причиной развития алкоголизма

Такое заявление сделали специалисты Университета Содружества Вирджинии. Их наблюдения и исследования показали, что брак может...

Читать полностью
Минздрав Украины заявил о плане продлить карантин на месяц Минздрав Украины заявил о плане продлить карантин на месяц

В Украине могут еще продлить карантин из-за коронавируса. Действие ограничительных мер принятых ранее заканчивается 31 июля, а...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    70,7998
  • Евро
    80,8392
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх