Названы модели авто, которые ждут на российском рынке

Новости

Названы модели автомобилей, которые уже анонсировали или вышли на других рынках, и ждут автолюбители в России.
Есть новинки, которые ожидаются в России до конца года и по ним уже принято окончательное решение по продажам. Среди таких автомобилей становится внедорожник Toyota Fortuner и заднеприводный Lifan Myway, а также рассматривается вопрос о поставках Suzuki Ignis и Baleno.

Если эти модели рано или поздно появятся в России, то другие новинки, хоть и ждут на российском рынке, но вероятность их появления не велика.

Так, специалисты РИА Новости подобрали список таких автомобилей и в них оказался Nissan Kicks, но так как в компании вернули Juke, то о поставках модели, предназначенной в первую очередь для Латинской и Центральной Америки речи уже не идет.

Не менее яркими автомобилями являются Kia K2 Cross и Pegas, но если Kia K2 Cross, который также известен как Rio, еще может попасть на российский рынок, то седан Pegas появится вряд ли.

Еще в списке моделей авто, которые ждут на российском рынке, оказались Hyundai HB20X, Citroen C5 Aircross и C3 Aircross, Chery Tiggo 7, Alfa Romeo Stelvio, Jaguar F-Pace, Honda WR-V и BR-V, Toyota CH-R, Datsun GO-Cross, Mazda CX-3 и CX-4.

Газета «DAILY» — Новости России и мира