Алеся Кафельникова заинтриговала неожиданным признанием в Instagram

Новости

Девушка выложила в социальную сеть письмо, слова которого обращены неизвестному мужчине.

Алеся Кафельникова вернулась с отдыха и решила нарушить молчание, которое несколько затянулось. Дочь знаменитого теннисиста поделилась с подписчиками кусочком своего письма. Его концовка весьма интригующая: «Я пишу не для того, чтобы просить тебя прийти. Я пишу, чтобы предупредить: я всегда буду ждать». Остальную часть текста модель решила замазать.Также неизвестно, кому оно было адресовано.

У ее поклонников есть две версии. Возможно, послание предназначено ее молодому человеку, рэперу Фараону. Его настоящее имя  Глеб Голубин.  Он — сын известного футбольного менеджера Геннадия Голубина. Раньше молодые люди часто выкладывали совместные фото, но в последнее время новостей от них нет.

Во-вторых, это письмо может быть адресовано ее отцу, Евгению Кафельникову, с которым у Алеси был конфликт. Ведь именно прославленный спортсмен написал, что его дочь страдает от наркотической зависимости.

«Наркотики», «Я попал в ад! Дальнейшая жизнь начинает терять смысл», «Я отец-неудачник! Вот, что самое противное для любого родителя. Осознавать этот факт. Но я этого не заслуживаю», «Не могу больше в себе держать! Помогите»», – такие сообщения теннисист оставлял в Twitter. Тогда и разразился скандал между старшим Кафельниковым и девушкой. Последняя отрицала такую информация, однако многие посочувствовали знаменитому родителю и встали именно на его сторону.

 

Газета «DAILY» — Новости России и мира