Артистка Сати Казанова на год переносит свадьбу с 55-летним женихом

Новости

Хотя свадьба и переносится на следующий год, при этом сам план торжества уже давно продуман и уточнены все детали.

Причиной того, что артистка Сати Казанова на 2017 год переносит свадьбу с 55-летним женихом Александром Шенкманом, становится новый проект. В этот проект Сати вкладывает немало усилий, а вместе с тем и времени, из-за чего ей сейчас совсем нет дела до свадьбы, пишет «СтарХит». Как рассказала Анастасия Шелкова, которая является подругой Сати, свадьба состоится в следующем году, причем называется весна или лето.

«Просто когда Сатишка загорается идеей, ее не остановить. Недавно она придумала новый проект для своего благотворительного фонда «Культура и жизнь»- цитирует слова «СтарХит» Анастасии Шелковой.

По знаку зодиака Сати Казанова весы, а как известно это знак зодиака людей предприимчивых, которые делают задуманное в настоящее время.

Такой проект по сути становится благотворительностью, ведь по задумке Сати она будет осуществлять поездки артистов в их родные дома, а также устраивать концерты, денежные средства с которых она будет передавать в детские дома.

Возвращаясь к теме о свадьбы, напомним, что Сати приняла предложение Александра Шенкмана, президента «Росводоканала», еще в прошлом году. В этом году должна была состояться свадьба. Известно, что на свадьбе будет 250 гостей, а выступать для молодоженов будут такие артисты как  Дима Билан, Денис Клявер, а также группа «Фабрика» и другие.

Газета «DAILY» — Новости России и мира