Варианты экономии при покупке автомобиля

Статьи

Машина сегодня является одним из важнейших предметов для каждого настоящего мужика. Если ее нет, то как определить, что перед Вами достойный человек, а не не пойми кто? То-то и оно, задачка окажется непростой. Но где же взять классную машину, на которую будут цепляться все курочки, если они такие дорогие? Вопрос непраздный. Рассмотрим, как можно выкрутиться из ситуации и пополнить перечень достойных людей своей поселка или города с минимальным ударом по кошельку.

Вариант первый – надо просто купить б/у машину. Да, не будет того ощущения полноты жизни, когда ты выезжаешь из салона на новеньком BMW, то даже бывший в использовании транспорт – это уже что-то, ведь с чего-то надо начинать. Б/у машины в нашей стране очень популярны и распространены, их можно покупать по достаточно мелкому прайсу, особенно если говорить про не слишком новые модели, да еще и отечественного производителя.

Какие есть опасности при покупке б/у техники? Их миллион и подробности всего этого в изобилии можно найти на различных порталах автомобилистом. Хорошим выходом будет покупка не самой дешевой машины, а также авто, которое до этого было у Вашего друга, родственника, начальника, коллеги и т.д.

Трейд-ин – новое веяние просвещенного Запада

Относительно недавно наши люди начали слышать словосочетание – автомобиль по трейд-ин. Правда, мало кто понимает, а что это такое. А это отличный вариант променять свое старое ржавое корыто с посильной доплатой на новенькое авто! Процедура происходит так:

  • Сначала надо найти компанию, которая предлагает услугу трейд-ин в отношении автомобилей. Это может быть как какой-то салон, частная лавочка, порой даже банк;
  • Далее эксперт компании осматривает Ваше транспортное средство и устанавливает цену, за которую они готовы его принять. Эта цена и будет скидкой на покупку новой машины;
  • Если всех все устраивает, Вы отдаете старую машину, доплачиваете и получаете новенький Mercedes-Benz SLS AMG со скидкой в 300 000 рублей! Очень выгодно.

Других вариантов купить машину дешевле обычного пока просто нет. Если Вы желаете стать обладателем прекрасной ласточки и заодно освободить гараж от ненужного металлолома – трейд-ин услуга будет отличным вариантом для свершения подобной задумки. Поэтому не спешите покупать авто за полную стоимость, ведь потом все равно придется думать, куда девать старую машину, которая окажется ненужной и ее потребуется продавать.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону