Что делать если вы очень хотите попасть, но не можете пойти на концерт?

Что делать если вы очень хотите попасть, но не можете пойти на концерт?
Просмотров: 20

Живой концерт оставляет в памяти неизгладимое впечатление. Сочетание шоу и музыки, взаимодействие артистов и зрителей, зрителей друг с другом.

Не секрет, что среди музыкальной и околомузыкальной тусовки особым уважением пользуются исполнители и группы, умеющие работать с публикой напрямую. Вот только если что и принес этот год, так это осознание того, что в один момент могут исчезнуть явления, которые считались заурядными. В том числе и концерты. Но, как пел один мастер своего дела, «шоу маст го он» и оно, естественно, «го он».

Онлайн концерты — жалкое подобие или полноценная замена

Если раньше онлайн концерты воспринимались как некое ребячество, то теперь это полноценная замена привычному формату. На сервисе KASSIR.RU  https://kzn.kassir.ru/selection/online-translyatsii можно найти не только уже привычные курсы и семинары, то также бесплатные и платные концерты. Причем, если в начале года онлайн концерты воспринимались как временное явление, то к осени их достоинства оценили по заслугам многие любители музыки.

Не то, чтобы раньше они не могли это сделать. Просто раньше «онлайны» касались в основном знаковых событий и по настоящему легендарных групп. Далеко не всегда есть возможность поехать на метал-фестиваль в Бразилии или тот же немецкий «Вакен». Концерты же попроще, как правило, не транслировались. Теперь же стало понятно, что спрос есть и на них. Люди готовы платить за онлайн концерты деньги потому что:

  • качество трансляции возросло, смотреть можно на большом экране и в большой компании;
  • стоимость подобной услуги невелико, а расходы на поездку в другой город и проживание отсутствуют;
  • люди уже привыкли к общению «через монитор».

Кроме того, «олды», часто бывавшие на крупных концертах, знают, что часть публики все равно смотрит выступление на мониторе, к сцене на таких фестивалях прорывается меньшинство.

Рынок будет расти

Удобен такой формат общения с фанатами и для исполнителей. Прежде всего малоизвестных — это отличная возможность донести свое творчество напрямую до слушателя. В этом смысле способа лучше, чем онлайн концерт нет. Во время него можно периодически отвечать на вопросы слушателей, в том числе и заданные онлайн, общаться с публикой напрямую.

Для исполниетелй с опытом такой формат также удобен — их армия фанатов большая, но разношерстная. Люди в возрасте охотнее побудут дома, чем сорвутся на концерт любимой некогда группы в середине недели. Так что рынок продолжит расти, несмотря на то, что живое исполнение все равно ничто не заменит.

Будьте современным и не пропускайте новые хиты отечественных и зарубежных исполнителей Будьте современным и не пропускайте новые хиты отечественных и зарубежных исполнителей

Музыка играет в жизни каждого человека очень большую роль. Сложно представить себе типичного гражданина, который бы ехал утром в...

Читать полностью
Мнение эксперта Азада Бабаева о рекордных закупках нефти Китаем Мнение эксперта Азада Бабаева о рекордных закупках нефти Китаем

В сентябре в Поднебесную из США могут быть поставлены максимальные за всю историю экспорта из Соединенных штатов 37 миллионов...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    75,0319
  • Евро
    88,9578
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх