iPad 10,2 – мощность компьютера в портативном устройстве

iPad 10,2 – мощность компьютера  в портативном устройстве
Просмотров: 49

Компания Apple в очередной раз удивила мир, выпустив новый планшет, способный заменить мощный компьютер, воспроизводя большую часть его функций, и, тем не менее, всегда быть под рукой, а точнее – в руках. С многофункциональностью и физическими параметрами iPad 10,2 удобно заниматься бизнесом, творчеством, играть в любимые игры и поддерживать коммуникации где угодно.

В чем привлекательность iPad 10,2 для деловых людей

В первую очередь возможность исполнения многих задач одновременно вне стен офиса:

  • Инновационные функции операционной системы iPadOS, четырехядерный процессор, мощный процессор A10 Fusion, видеопроцессор PowerVR GT7600 Plus, опции браузера на уровне компьютера обеспечивают работу с разными приложениями в одновременном режиме, даже если речь идет о графике, монтаже видео или создании презентаций.
  • Дополнительные аксессуары, такие как внешняя панель Smart Keyboard и стилус Apple Pencil позволяют создавать, редактировать и даже подписывать документы. Делать наброски и эскизы, конспектировать лекции и писать быстрые заметки.
  • Встроенные динамики, микрофон, фронтальная камера и поддержка Wi-Fi дают возможность проводить видеоконференции, аудиопереговоры из любого места. Литиевая батарея поддерживает 10 часов работы без подзарядки.

Что предлагает iPad 10,2 для удовольствия

  1. Просмотр любимых фильмов и видео воссоздает атмосферу домашнего кинотеатра благодаря дисплею Retina с плотностью изображения в 264 ppi и разрешением экрана 2160 × 1620, мощным встроенным стереодинамикам, производящим объемный чистый звук.
  2. Наличие двух встроенных камер (фронтальной и тыльной) превращает фото- и видеосъемку в увлекательный процесс с возможностью кадрировать, редактировать изображения, применять различные фильтры и эффекты.
  3. Установив учебные приложения, можно заниматься самообразованием, выполняя упражнения в режиме онлайн с помощью стилуса, а также создавать художественные и музыкальные шедевры.
  4. Ну и конечно, нельзя не отметить способность планшета воспроизводить современные трехмерные игры с высоким качеством графики, а подключение игровых контроллеров ставит Apple iPad 10,2 в один ряд с полноценными игровыми консолями.

Не имеет значения для каких целей изначально приобретался этот планшет. В любом случае его расширенные функции выведут пользователя на новый уровень и заменят мощный компьютер.

Будьте современным и не пропускайте новые хиты отечественных и зарубежных исполнителей Будьте современным и не пропускайте новые хиты отечественных и зарубежных исполнителей

Музыка играет в жизни каждого человека очень большую роль. Сложно представить себе типичного гражданина, который бы ехал утром в...

Читать полностью
Мнение эксперта Азада Бабаева о рекордных закупках нефти Китаем Мнение эксперта Азада Бабаева о рекордных закупках нефти Китаем

В сентябре в Поднебесную из США могут быть поставлены максимальные за всю историю экспорта из Соединенных штатов 37 миллионов...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    75,0319
  • Евро
    88,9578
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх