Наташа Королева создала провакационную группу PopAnBand

Новости

Коллектив может составить конкуренцию «детищу» Сергея Шнурова «Лениград».

Наташа Королева стала создательницей новой группы, которая получила провокационное название PopAnBand. Готова уже  и первая песня с ироничным названием «Стирала тебе трусы». Она уже взорвала Сеть.  Композицию прослушали более 20 тысяч человек. Как призналась сама певица, бэнд уже достаточно давно существовал,но выступал  в основном на «капусниках» для артистов.

Так накануне звезда выложила на своей страничке в  Instagram видео, где солистка группы Анна зажигает вместе с Николаем Басковым зажигает под собственную песню, а потом  девушка вместе с Наташей поет песню «Стирала тебе трусы». Некоторые поклонники уверены, что PopAnBand может составить конкуренцию самому «Ленинграду. Но бывшая жена Игоря Николаева не хочет ни с кем конкурировать:» Мы не хотим ни на чьи огороды и поляны претендовать: ни на «Ленинграда», ни чьи-либо еще. У нашего коллектива своя дорога и аудитория».

Новоиспеченный продюсер обещает, что в скором времени зрители увидят первый клип убойного бэнда, а широкой общественности Наташа, вероятно,  представит свое «детище» на октябрьских сольных концертах в Кремле.

 

 

Это было феерично сразу с «Грязных танцев» с Николем Басковым @nikolaibaskov переходящее в полный экстаз нашей группы потдержки на забойном треке #ПОПАНБЕНДА о сложной женской доле #СтиралаТебеТрусы,Наша Аня «Попочка» @annpopsy ,так завелась что тряханула папочкой от души ,и под всеобщее ликование ,зала загадала желание и задула свечи на именинном торте!!!Анюта я очень хочу что бы все твои желания исполнились!!!Ты талантливая артистка с особенной энергетикой и темпераментом ,Ух ,Анюта ты ОГОНЬ!!!????????????????????С днём рождения Моя Девочка!!!!Вот так @popanband #ПОПАНБЕНД по скромному отыграли премьерный концерт !!!Ребята Вы клеееееевые!!! @andreygirnyk @bronislav_bakhmatov @annpopsy !!!!????????????#попанбенд #наташакоролева #николайбасков #валенок

Публикация от Наташа Королева (@natellanatella)

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону