Кирилл Фирсов: блогер, путешественник, фотограф

Статьи

В современном мире практически любой человек может стать более или менее узнаваемым и известным, для этого нужно творить и создавать то, что привлечет внимание людей. Для таких целей существуют разные социальные сети и платформы, например, инстаграмм, ютуб и так далее. К примеру, известный фотограф, путешественник и блогер, Кирилл Фирсов ежедневно создает впечатлительные фотографии путешествуя по миру и делиться ими в своих социальных сетях, в частности в инстаграм и tripadvisor.

Краткая биография

Кирилл Викторович Фирсов родился 8 июля 1991 года в России. На текущий момент он является известным российским специалистом по информационной безопасности, а также международным экспертом в сфере компьютерной безопасности. Свою известность он получил благодаря обнаружению сильных уязвимостей в известном мессенджере под названием “Telegram”. Более того, он также известный за участие в множествах соревнований CTF. Кирилл был в составе таких команд, как:

  • Xeksec
  • Antichat

Стал победителем CTF в составе команды Antichat.

В детстве, а именно в 10 лет, Кирилл ходил в кубанский казачий хор, давали концерты по всему Краснодарскому краю. С подросткового возраста начал интересоваться разработкой веб-сайтов и программированием в целом, любил изучать узкие места безопасности. Позже, устроился тестировщиком в Habrahabr. Через некоторое время там же стал программистом.

Поработав несколько лет, Кирилл решил уйти во фриланс, создав свои собственные IT-проекты, которые действуют по сегодняшний день. Последние несколько лет путешествует, работая удаленно.

Кирилл как фотограф и блогер

Как отмечалось выше, Кирилл Фирсов является успешным фотографом и блогером. На текущий момент, на его странице в Инстаграм более 200 тысяч подписчиков. Время от времени он выкладывает невероятно красивые фотографии, которые в среднем набирают несколько тысяч лайков.

Также Кирилл ведет собственную страницу на платформе TripAdvisor. Это специальная платформа для путешественников, который помогает туристам спланировать поездку в любую точку мира. Кирилл отмечает там каждое свое путешествие, местопребывание, создает блоги. Блогер довольно часто путешествует в довольно необычные места, в которых не так много туристов.

Множество людей ценит творчество Кирилла Фирсова, ведь просматриваю его публикации можно увидеть много чего интересного и захватывающего.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону